Loading… 《喜剧总动员2》秦岚“操控爱情”走心胜出 魏大勋惹贾玲泪目_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《喜剧总动员2》秦岚“操控爱情”走心胜出 魏大勋惹贾玲泪目
2018-02-19 13:20 亚洲娱乐网   

由浙江卫视、欢乐传媒、中和传媒、合宝娱乐联合出品的喜剧综艺《喜剧总动员》于上周六晚播出了第十一期节目。历经三个月的喜剧洗礼,决赛前的最后一场竞演,四组跨界嘉宾已经在喜剧的舞台上表现的游刃有余。最终,秦岚在这场比拼中胜出,赢得了总决赛队长助演的优先选择权,魏大勋、江一燕、郭涛也获得了喜剧队长的肯定,蓄势待发,准备冲击决赛。

 

 

 

魏大勋催泪演绎《暗恋》秦岚“操控爱情”走心胜出

在《喜剧总动员》的舞台上,魏大勋与生俱来的喜感,令他逐步的在喜剧作品中大放异彩。本周,他与张小斐在“黑怕”餐厅中的“盲恋”逗笑无数观众的同时,亦感动无数观众。在有限的时间里,该作品完成了前半段包袱不断的搞笑铺排,和后半段二人从相遇到相知的情感走向,其中穿插的“钢琴BGM”诙谐设计令人惊艳。最后,在灯光亮起那一刻,“盲人”魏大勋暴露在张小斐面前,而这段令人心疼的《暗恋》亦令队长贾玲泪目。网友们纷纷留言:“前面笑死,后面哭死,大勋演技爆表”。

所谓喜剧,就是靠故事情节中的冲突与反转令故事充满喜感,也可谓是在故事中充满了套路,女神秦岚在本周的作品《恋爱操控师》中可谓玩转套路。故事的开端,本以为秦岚只是充当了美美的被助攻的恋爱女主角,虽然被九级恋爱操控师卜钰喜欢,却一直等不到告白。令人意想不到的是,秦岚直接雇佣十级恋爱操控师反套路了卜钰,幕后“大佬”操控者的人设霸气十足。该作品中每一个告白梗都备受观众追捧,播出后,粉丝纷纷表白:“女神,我有打火机,快点燃我的心”。

 

 

 

江一燕演绎江湖女侠郭涛分饰两角飙演技

喜剧队长宋小宝这样评价江一燕,本期的表演是最松弛的一次表演,表演状态完全地融入进了角色里,每一个包袱抖拿捏的恰到好处。足以说明,几轮竞演下来,跨界嘉宾正向专业喜剧人无限趋近。本期,文艺女神江一燕饰演了一位江湖女侠,该角色贴合了她在生活中的人物形象,行走在江湖中,却又文艺范儿十足,性格洒脱淡然,在作品中,江一燕更添加了几分俏皮的喜感,使得人物形象更加饱满。她与“仇人”鄂博从针锋相对到惺惺相惜,是从一言不合就“薅头发”,到音律上的琴瑟和鸣,在音乐上的搞笑梗设计十分自然。

喜剧萌叔郭涛在本周节目中大秀演技,一人分饰两角色,在星际强盗与正义警探中自由切换,上演科幻刑侦喜剧《变脸》。开场时,郭涛饰演坏人星际强盗,为了获取犯罪资料,他又“变脸”成了饰演坏人的好人卧底探员,喜感便从此环节中开始蔓延。一系列无厘头般的试探后,郭涛通过了考验,最终攻破了这个星际犯案团伙。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告