Loading… 云腾计划发布会 果然娱乐艺人出席_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
云腾计划发布会 果然娱乐艺人出席
2018-01-18 13:56 亚洲娱乐网   

 

 

近日,爱奇艺云腾计划发布会正式启动,该计划自正式公布以来,迅速成为影视行业内最受关注的版权合作模式,受到业内众多影视公司追捧,推动网络文学IP产业更加产业化、规范化。

新生代演员陈哲远、李墨之、聂子皓作为果然娱乐经纪公司的艺人代表共同出席在发布会上,三位新人同台谦恭问候现场观众,同时表示期望自己日后能有更多机会与台下一百多家影视制作公司合作。

 

据悉,三位新人在2018年都将有重要作品会在爱奇艺平台上线播出。演员陈哲远、聂子皓与吴奇隆搭档合作的大型古装武侠电视剧《蜀山战纪2踏火行歌》将于年底在卫视及爱奇艺平台上线,“双男主”共挑大梁,被外界看好。同时,陈哲远主演的额《亲爱的活祖宗》和聂子皓的另一部青春偶像剧《热血狂篮》也会在年中开播。除此之外,女演员李墨之更是开启劳模模式,近日不仅刚从长春转战北京拍摄电视剧《飞行少年》,且由其主演的青春剧《以你为名的青春》马上也将上线播出。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告