Loading… 孟慧圆返场《不凡的改变》 婉转改编《咚巴拉》动人心弦_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
孟慧圆返场《不凡的改变》 婉转改编《咚巴拉》动人心弦
2018-01-18 14:34 亚洲娱乐网   

大型原创音乐创意秀节目《不凡的改变》已完美收官,节目自开播以来收视一路飙升引发观众热议。上周日播出的最后一期节目中,心喜文化旗下新锐唱作人孟慧圆惊喜返场,一首改编后的《咚巴拉》再次得到评委们的一致称赞,悠扬婉转的歌声更是令原唱萨顶顶感动到泪洒现场。

 

90后唱作人孟慧圆惊艳返场 走心改编令原唱泪洒现场

上周日,孟慧圆以一席白色纱裙亮相《不凡的改变》收官之夜,造型清新亮丽,气质出众,身背吉他为大家献上改编后的《咚巴拉》。萨顶顶版的《咚巴拉》,以超强的节奏感和欢快的曲风在当时火遍大江南北。孟慧圆改编后的《咚巴拉》与原版大不相同,舒缓的曲风搭配孟慧圆空灵轻柔的嗓音,让人从她的歌声里听出一种特别的发自内心的柔情。歌曲中间恰到好处的加入美声唱腔,不仅体现了孟慧圆对这首歌的用心改编,更让这首歌呈现出另一番独特的味道。

孟慧圆唱完整首歌曲后,评委们对孟慧圆的改编一片称赞,黄国伦老师更是给予了孟慧圆“行云流水,春风拂面”的超强评价。而原唱萨顶顶更是被感动哭,想起这首歌当年幕后的种种故事,不禁泪洒现场。

 

全新单曲《对岸》好评不断孟氏歌声慰藉人心

节目播出的前两日,恰逢孟慧圆24岁的生日。为了回馈粉丝,生日当天孟慧圆推出了自己的2018年首支全新原创单曲《对岸》,这首对孟慧圆有着特殊的意义的歌曲选在生日这天首发,不仅是送给粉丝的礼物,更是给自己过去的一个交代。

这首充满孟氏风格的单曲刚一上线,就收获大批听众良好口碑。粉丝们纷纷评论道:“板娘生日快乐,为新歌打call”“喜欢孟慧圆简单、随性、浅吟低唱的感觉”“真是太好听了,我要单曲循环一百遍”……足以见得这首歌的好评程度。

2017年可以说是孟慧圆收获满满的一年,从参加热门综艺《不凡的改变》到参演电影《解忧杂货店》演唱歌曲《重生》,孟慧圆被越来越多的人认识和喜爱,也期待之后孟慧圆给我们带来更多优秀的音乐作品。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告