Loading… 陈伟霆《热血街舞团》正式开录 舞力全开点燃首战_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈伟霆《热血街舞团》正式开录 舞力全开点燃首战
2018-01-18 09:13 亚洲娱乐网   

 

 

 

日前,《热血街舞团》在上海正式开机,首次录制中,热血召集人陈伟霆搭档Galen Hooks带来了一段故事感十足的舞蹈,引爆现场尖叫。

1月14日晚,《热血街舞团》首次节目录制,陈伟霆一头银紫色头发,搭配银色亮片上衣,以橙色方格方巾遮面神秘出场,与Galen Hooks合作献上一段既有故事感又魅力撩人的舞蹈,突破以往的舞蹈风格,瞬间点燃现场气氛。

早在未成名之前,陈伟霆就曾只身前往美国“红房子”学习舞蹈,增进舞技,而这一次与红房子的老师Galen Hooks的搭档合作,既是缘分也是挑战。为了舞蹈的现场效果,陈伟霆在前一天晚上的彩排中,还与现场工作人员认真沟通和调整细节,力求达到最好。

据悉,作为热血召集人,陈伟霆将在接下来的节目中,前往热血之城挑选舞者组成战队,与同伴们共同见证街舞新势力的诞生。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告