Loading… 杨威为双胞胎女儿庆生 一家5口沉浸在粉红色海洋里_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨威为双胞胎女儿庆生 一家5口沉浸在粉红色海洋里
2018-02-19 14:35 星关系   

昨日,体操名将杨威微博发出一组为双胞胎女儿欢乐庆祝一岁生日的照片,画面里杨威一家五口被粉红色的甜蜜氛围包围,两个双胞胎女儿一副呆萌的样子。据悉,两人分别叫欢欢和乐乐,欢欢像父亲,乐乐超像母亲,再加上杨阳洋这个结合了父母亲优点的超暖心大哥哥,一家人幸福甜蜜。

 

杨威妻子杨云曾在微博多次夸赞当了大哥哥的杨阳洋哥哥力十足,自从有了双胞胎妹妹,不但杨威彻底沦为女儿奴,杨阳洋也变身妹控,每天都会抱着两个妹妹哄个不停,逗妹妹开心。还会同时喂两个妹妹喝水,哄两个妹妹睡觉。

 

如今,杨阳洋已经7岁,不但长成了实力暖男,还子承父业练就了一手好体操功夫,17年杨阳洋参加自由体操比赛,还获得了第三名的好成绩。学习又好又能帮爸妈照顾妹妹,杨阳洋才是教科书式的好哥哥典范。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告