Loading… 林宥嘉宣布当爸妻子怀孕3月 曾公开表示喜欢贴心小哥哥_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
林宥嘉宣布当爸妻子怀孕3月 曾公开表示喜欢贴心小哥哥
2018-02-19 14:37 星关系   

今日,林宥嘉向媒体宣布妻子丁文琪已怀胎3个月,还暗示是个男宝宝。首次当爸的林宥嘉相当激动,还表示“可以听到他心跳声,非常想哭,以后会经常跟宝宝说话”!晚些时候,林宥嘉还在微博发布视频再次向大家宣布这个喜讯,还发布了视频说“献上我们家三个人的第一次同框”。

 

 

17年的时候,林宥嘉曾在微博公开喊话呆萌的小小春,大呼被这个贴心又可爱的小哥哥惊到了,想跟小小春交朋友,当时网友还在下方喊话林宥嘉要抓紧时间了,如今,男神终于如愿当爸,粉丝们也跟着开心。

 

 

 

 

林宥嘉和丁文琪是粉丝眼中最般配的一对,两人于2014年相恋,交往三年后于2017年1月正式登记结婚。林宥嘉曾夸赞丁文琪是一个单纯又快乐的人,两人的日常相处像朋友一样,甜蜜又温馨。也是因为丁文琪的开朗,渐渐改变了林宥嘉,让这个本来有点尖锐的男生变得温柔起来,连他的音乐风格都变得欢快起来。

 

如今两个相爱的人即将拥有自己的小baby,祝福他们的生活可以越来越美好。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告