Loading… 岳云鹏重回《欢乐喜剧人》 携新作吐槽郭德纲拍烂片_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
岳云鹏重回《欢乐喜剧人》 携新作吐槽郭德纲拍烂片
2018-01-29 09:09 亚洲娱乐网   

 


由东方卫视携手欢乐传媒联合出品,优酷全网独播的的大型喜剧综艺竞演节目拼多多《欢乐喜剧人》第四季,将于今晚20:30播出第三期魔王赛。本期节目中,《欢乐喜剧人》第二季总冠军岳云鹏将以“魔王”身份时隔两年再度登台,不仅连夜创作新剧本,更在舞台上大胆吐槽师傅郭德纲拍烂片。更与孙涛、贾冰、孙建弘、程野&丫蛋四组喜剧人共同展开比拼,竞演气氛更加浓烈。
岳云鹏来了!吐槽师傅郭德纲拍烂片

作为第二季《欢乐喜剧人》总冠军,此次岳云鹏与搭档孙越回归舞台,连夜创作新剧本分分钟都是梗。不仅自嘲脸大排行榜稳居第一、硬塞鹿晗排第二;调侃起搭档孙越同样是嘴下不留情,“坐飞机系不上安全带”“难受VS难瘦傻傻分不清楚””生气伤肝和左脸”等爆笑包袱赢得观众阵阵笑声。

郭德纲在节目开始“德纲答答答”环节首次回应拍烂片:“一个人就端好手里的一碗饭、术业有专攻”。岳云鹏则抓住机会趁机吐槽师傅,直言网络上很多人说郭德纲拍烂片,很想加入他们的战队。
贾冰上演多年老友情 程野&丫蛋诠释家的意义

在上期节目中以网约车司机形象感动众人的“搞笑萌叔”贾冰,此次登台上演老友情,笑中带泪、惹人动容。节目中他和搭档变身超级老顽童,“相爱相杀”了一辈子,在餐厅遇到其他顾客挑衅,却也机智倒地化解危机。值得一提的是,贾冰此次邀请自己曾经的战友共同登台,节目结尾处三人近20年的照片回顾,感动全场。

来自辽宁民间艺术团的最强组合程野&丫蛋,本周将扮演夫妻带来爆笑喜剧作品。程野以一瓶“温柔牌灭火器”誓要改变家庭地位,并不断给丫蛋“灭火”,丫蛋也同样一改往日态度,就在大家都以为神器起作用的时候,才突然意识到原来这一切都是妻子的配合。期间程野更一本正经的抖包袱“我从小到大都没做过发型”,让节目充满了笑点。
孙涛首演军旅作品 孙建弘改变戏路逗人笑



“喜剧老兵”孙涛此次大显身手,带来《欢乐喜剧人》舞台上的首次军旅题材作品。孙涛去军营探望儿子,恰巧录下了儿子和战友比拼的画面。当他看到身为军人的儿子和战友后背满是因为训练而受的伤时,他深受触动,喊出“我们的军人能打胜仗”,看的现场观众热血沸腾。
本周,孙建弘将再次一人登台,讲述《百家笑谈》的故事。更多精彩内容,敬请期待今晚20:25东方卫视拼多多《欢乐喜剧人》第四季,优酷全网独播。

责任编辑: null
责任编辑: null
广告