Loading… 岳云鹏与鹿晗比脸排第一?《欢乐喜剧人4》德云社放大招_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
岳云鹏与鹿晗比脸排第一?《欢乐喜剧人4》德云社放大招
2018-01-29 11:20 亚洲娱乐网   

岳云鹏与鹿晗比脸排第一?《欢乐喜剧人4》德云社放大招

本周日(1月28日),由优酷全网独播的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人4》第三期精彩继续,再次迎来新一轮魔王挑战赛,德云社派出人气笑星岳云鹏搞笑登场。

冠军“大魔王”降临 岳云鹏与鹿晗现场比脸

一直未在第四季舞台上出现的德云社首登场便放大招,派出第二季“喜剧人”冠军岳云鹏,变身“大魔王”与老搭档孙越同台斗嘴,现场耍贱卖萌包袱不断。岳云鹏更是声称在网上的比脸排行榜中,自己排第一,第二竟然是鹿晗!对于被传“出轨”事件,他也首次大胆回应,委屈大喊“我出轨都没人信?”

程野丫蛋成“夫妻”?制服彪悍妻子有妙招

在上周的补位淘汰赛中,程野、丫蛋补位登场。本周两人“父女”变“夫妻”,共同上演了一出真实的夫妻相处日常,为了制服“悍妻”丫蛋,程野收获了迅速让老婆不生气的“温柔至宝”,以为从此就能扬眉吐气。接地气的表演和搞笑的台词让观众欢笑不断,而最后的真相却又让人惊讶,更让人感受到了家的温暖和爱。

贾冰首谈“兄弟情” 除了这两人没有别的亲戚朋友?

上周凭借精湛的演技和走心的作品获得周冠军的贾冰,本周再出精品,首次在舞台上用作品道出“兄弟情”,为观众带来了一个追忆青春、友谊常在的美好故事。台上三人默契十足,台下三人也是真正相识20多年的文工团战友,情比金坚,朋友更笑称除了他们,贾冰没有别的朋友亲戚了,可见三人关系十分要好。

而本期孙涛将回归老本行,贡献出“喜剧人”舞台上首个军旅题材的作品,展现出当代军人的风貌,几位演员震撼人心的表演令全场观众为之鼓掌和动容。究竟曾经荣获“季度冠军”殊荣的小岳岳能否再次夺得周冠军,其他几组喜剧人的去留又将如何?敬请期待本周日晚20:30由优酷独播的《欢乐喜剧人4》,优酷VIP会员每周三0点专享《欢乐喜剧人4》完整版,让你欢乐回家不孤单!

责任编辑: null
责任编辑: null
广告