Loading… 黄圣依MV写真大片曝光 浪漫演绎《自己的幸福》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黄圣依MV写真大片曝光 浪漫演绎《自己的幸福》
2018-01-17 19:06 星关系   

近日,黄圣依MV写真大片曝光。已是两个孩子妈妈的她将自己的幸福饱满地显示在镜头中,时而靠在复古老爷车旁大展灿烂笑容,时而站在草原上享受阳光的温暖。

距离上一张专辑已过去四年的时光,久违的期待带来崭新的惊艳,在前不久黄圣依带着她自己亲自创作的歌曲《自己的幸福》向我们诉说着她的收获与成长,用音乐和文字毫无保留地唱出自己当下的生活和内心感悟,与歌迷一起分享自己全新的改变。

为了给这首歌曲赋予更直观的视觉效果,其公司诚利千代娱乐更是邀请台湾金牌导演陈映之亲自操刀,在MV中黄圣依亲自上阵,浪漫演绎《自己的幸福》。据悉,随着MV写真大片的曝光,完整版MV也即将上线,我们一起期待。

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告