Loading… 刘思涵“同伙”巡回演唱会火热进行中 北京糖果即将开唱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘思涵“同伙”巡回演唱会火热进行中 北京糖果即将开唱
2018-01-17 19:06 星关系   

行程满满的刘思涵近日刚刚结束镇江商演,便马不停蹄地返回北京准备新一站巡演。自去年12月起,刘思涵开启“同伙”live巡回演唱会,在舞台上散发出的独特魅力为其圈粉无数,每一场演出都吸引了众多粉丝前来观看。上海,成都,深圳,广州,场场爆满。2018年精彩继续,1月20日北京糖果,刘思涵即将惊喜开唱。

 

很多粉丝说:“听刘思涵的现场是一场耳朵的享受,看到本人更是被圈粉。当她开口唱歌的时候你会听到她所有的态度和‘不特别得很特别’之处。”此次巡演北京站,有粉丝怕抢不到票提前一个月便订好了票,刘思涵还在微博上亲自点赞,可谓实力宠粉。刘思涵的所有行程、日常生活都会透过个人微博向粉丝“报备”,如果微博几天没有更新,粉丝便会去各个官方账号留言催更,互动十分有爱。

刘思涵的每一首歌都像是在讲述一个故事,粉丝们充当“聆听者”的角色。她说:“每个人身上都藏着孤独的一面,我们都是孤独的同伙。”北京live演唱会,她将现场演唱《同伙》、《病人》、《不特别得很特别》等歌曲,现场带你找寻情感上的共鸣。

1月20日,让我们相约北京糖果,一起寻觅孤独的“同伙”。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告