Loading… 从练习生到偶像到底需要多久 范丞丞张艺兴用眼泪给出了答案_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
从练习生到偶像到底需要多久 范丞丞张艺兴用眼泪给出了答案
2018-01-28 09:28 星关系   

因为范冰冰弟弟范丞丞的加入,爱奇艺最新网综《偶像练习生》开播两期就话题满满,而热门流量话题也基本上是围绕范丞丞的,首期播出,范丞丞虽然台上表演失利但还是得到了姐姐范冰冰和姐夫李晨的大力支持,为了支持弟弟,范冰冰甚至把头像都改成了弟弟的头像,用各种机会实力宠弟。节目播出后,范丞丞的女友又紧接着曝光,算是赚足了眼球。昨天的第二期节目,范丞丞在节目上接受采访谈论自己台上的失误,称自己之所以哭是因为感觉就像自己种的菜一样,自己等待了很久,结果要收的时候被偷了,一下子什么都没有了,而且因为自己姐姐是范冰冰,压力很大,不管自己做什么总有人会说是靠着姐姐,怕给姐姐带来不好的影响。

 

 

看到如此失落的弟弟,实力宠弟的范冰冰又发博安慰起弟弟“菜被偷了还可以再种,加油吧,没关系”。

也正是超高的关注度让越来越多的吃瓜群众开始质疑《偶像练习生》疑似抄袭韩国综艺节目,韩节目制作方也表示从未收到过任何形式参与《偶像练习生》的制作或别的合作。对此异议,爱奇艺方并未回应。

昨日的节目中,同为练习生出道的导师张艺兴给各位练习生看了自己当时当练习生的片段,除了夜以继日的辛苦练习,谁也不知道什么时候才能真正红起来,没人知道这中间他们受过多少煎熬和折磨,直到现在张艺兴回忆起往事依然还是会湿润眼眶。张艺兴还向练习生们喊话:“练习生到偶像的距离有多远没有人知道,只有当你在当练习生的时候付出了足够的汗水和泪水,你才有可能会有机会成名。

是的,我们看到的可能只是偶像表面的光环,但并不知道他们幕后付出了多少努力,当练习生到底有多苦多难熬,或许范丞丞张艺兴已经用眼泪给出了答案。

责任编辑: null
责任编辑: null
广告