Loading… 陈伟霆《热血街舞团》彩排 搭档Galen Hooks风格突破_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈伟霆《热血街舞团》彩排 搭档Galen Hooks风格突破
2018-01-16 19:20 亚洲娱乐网   

 

 

近日,《热血街舞团》曝光了一组陈伟霆的彩排现场照,从照片中可以看出,陈伟霆和搭档Galen Hooks,在台上专注排舞,台下细心研究,而陈伟霆无论是近期曝光的新造型,还是即将与观众见面的舞蹈风格,都做了全新尝试和突破,令人倍加期待。

早在之前官方发布陈伟霆将与Galen Hooks合作时,陈伟霆就表示,非常期待与Galen一起跳舞给喜欢跳舞的朋友看。为此,两人也反复排练、认真研究每一个舞蹈动作,培养彼此之间的默契。

而在形象上,陈伟霆更是解锁了新发色,一头银紫色头发在微博上刚一发布便迅速登上热搜榜。无论是全新造型,还是全新设计的舞蹈,都让人无比期待舞者陈伟霆的惊艳亮相。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告