Loading… 陈乔恩曝酒驾被捕公开道歉 除了罚款陈乔恩还将面临这些处罚_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈乔恩曝酒驾被捕公开道歉 除了罚款陈乔恩还将面临这些处罚
2018-01-08 09:45 星关系   

明星酒驾早已不是什么新鲜事,娱乐圈的酒驾明星阵容足足可以组成一个酒驾班了,这不,虽然台湾出台了最严限酒令,但陈乔恩还是“撞在了枪口上”。

4日上午,陈乔恩因酒驾被扭送至台北当地检署,后经检察官讯问后依公共危险罪谕令10万新台币(2万人民币)交保。据悉,陈乔恩是3日凌晨在家里喝了酒后泡了澡,然后觉得有点饿了出来买东西吃,结果闯了红灯被警方逮了个正着,经酒测后醉酒值高达0.67,随后被警方带走。

 

 

根据《道路交通管理处罚条例》,驾驶只要吐气酒测值超过每公升 0.15 毫克或血液酒精浓度达 0.03% 就属酒驾,违规可处1万5至9万元罚款(人民币约3300-20000元),事后得参加道路安全讲习课程。所以,陈乔恩虽然被保释了,但接下来应该还是要参与道路安全再教育,至于这件事会不会对陈乔恩的演艺之路造成影响,小编觉得应该不至于,毕竟酒驾的明星有很多,那些之前因为酒驾被传负面新闻的现在也依旧好好地在娱乐圈活跃着。

今日上午,陈乔恩律师过来保释陈乔恩,不知道是不是过于紧张,给陈乔恩准备的保释费突然撒了一地,律师马上蹲下去捡,还有围观者在旁边提醒“快捡,别让钱刮飞了”。后来,陈乔恩头戴棒球帽带口罩现身,面对围观者的追问,陈乔恩只是小声表示“对不起”,随后快速离开。

中午,陈乔恩在微博公开跟大众道歉,表示一会一定汲取这次事件的教训,日后不再违反交通规则,让大家担心了,对不起。

看到如此陈乔恩如此诚恳的道歉,网友们纷纷安慰起陈乔恩来“接受错误就好,下次喝酒千万别开车了”“不要酒驾了,太危险了”。

 

其实熟悉陈乔恩的人都知道,陈乔恩还挺喜欢喝酒的,会经常约上朋友一起喝酒。陈赫更是在一档节目公开称呼陈乔恩酒神,陈乔恩也曾透露,自己希望另一半也能爱喝酒,这样才能聊得来。但喝酒适量就好,切勿贪杯,尤其是酒后驾驶,万万使不得,陈乔恩这次没出事还算万幸,希望以后不管是谁都不要酒后驾驶了,如果喝酒后觉得饿了,完全可以叫外卖呀,对不对?

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告