Loading… 《宝贝的新朋友》谢贤谈谢霆锋张柏芝婚姻:不要结婚_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《宝贝的新朋友》谢贤谈谢霆锋张柏芝婚姻:不要结婚
2018-01-15 18:02 亚洲娱乐网   

芒果TV隔代亲子示范综艺《宝贝的新朋友》今日收官,爷爷与宝贝们将继续三亚蜈支洲岛的收官之旅。临别之际,爷爷宝贝们都十分不舍,谢贤称庆誉比亲孙还亲,还谈起谢霆锋张柏芝婚姻,直言:不要结婚,见面就做朋友;俊俊也把自己的牙齿送给张爷爷做礼物,大家都真情流露几度落泪。

 

谢贤谈谢霆锋张柏芝婚姻将庆誉当亲孙子

爷爷和宝贝们经过一季的相处,培养了很深的感情,在离别的前一晚,爷爷宝贝们聚在一起,回忆整季的趣事。谢贤触景生情,谈起自己的亲孙子,他坦言自己从来都没有像这样一起出来玩过。谢贤回忆只有Lucas一个的时候,谢霆锋张柏芝还没事,自己还常常带孙子去买玩具,所以“结婚这两个字就不要了,见面先做好朋友,不好就不见”。谢贤谈起庆誉时,表示自己从没看过一个小孩像他这样的,什么都可以跟你讲,自己回去一看到照片就会想他,谢贤坦言自己是真的把庆誉当成亲孙子看待,有点离不开他了。

 

俊俊临别落泪送牙齿当礼物

爷爷宝贝一整季的相处都在在本期中一一回顾,俊俊看着自己和爷爷们旅行的往事,格外开心,他称自己最大的收获就是学会了照顾弟弟,由此很谢谢张爷爷。张双利说起俊俊的进步也是感触颇深,一种吾家有儿初长成的既视感。离别的氛围渐渐浓厚,爷爷宝贝们纷纷伤感起来,庆誉趴在谢贤怀里大哭,俊俊也把头撇在一边偷擦眼泪,俊俊还把掉了的牙齿送给张爷爷做礼物,离别的氛围格外的触动人心。

爷爷和宝贝的收官之旅还会发生哪些感人的事情?爷爷们又该怎样弥补剩下的遗憾?更多精彩,敬请锁定每周一中午12点芒果TV《宝贝的新朋友》。

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告