Loading… 胡歌现某公司年会穿海魂衫扮猫王 结果大家更喜欢他抱娃姿势_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
胡歌现某公司年会穿海魂衫扮猫王 结果大家更喜欢他抱娃姿势
2018-01-26 19:52 星关系   

近日,胡歌现身唐人公司年会,年会上的胡歌穿着海魂衫,戴着墨镜,还特意花了鬓角cos猫王,唱歌跳舞做游戏玩的不亦乐乎。表演完毕,胡歌还拿着红包给大家发,看到孩子,胡歌也是暖心地抱起来,哄他开心,而且抱娃还是两只胳膊环绕着抱,姿势可以说是相当撩人了。看到如此暖心又撩人的胡歌,网友纷纷表示“好想去参加他公司的年会啊。”还有不少粉丝羡慕那个被胡歌抱了一下的小宝宝,“我不求抱在怀里能拥抱一下就行”。

 

 

 

胡歌可谓是艺人里最重恩情的一个人了,胡歌在大学一年级就签约了唐人影视,之后凭借《仙剑奇侠传》走红,但他却在事业上升期遭遇了车祸,身受重伤,整整休养了一年才正式复出。期间,唐人对他一直不离不弃,悉心照顾,还为了他停拍了《射雕英雄传》,直到胡歌伤好复出重新投入拍摄。2015年,胡歌凭借《琅琊榜》和《伪装者》两部戏大火,刚好他与唐人的合约也到期了,当是就有很多人猜测他会不会另攀高枝,没想到胡歌却毅然决定留在唐人,他表示不会离开在人生低谷全力支持他养伤的老东家。

 

 

直到现在,不管胡歌多忙,都会现身每年的唐人影视的年会,而且超级接地气,和同事在一起也并没有架子。如此重情重义的胡歌,值得大家对他的支持。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告