Loading… 《继承者计划》曝正面人物特辑 王彦霖杨皓宇首度合作超默契_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《继承者计划》曝正面人物特辑 王彦霖杨皓宇首度合作超默契
2018-01-26 14:00 星关系   

于1月25日正式在搜狐视频独家播出的开年大剧《继承者计划》,今日曝光了一支正面人物特辑,首度揭露了这部爆笑动作喜剧背后的别样深情。本片由新锐导演刘闯执导,王彦霖、李欣燃、郑家彬、杨皓宇领衔主演,张国柱特别出演,新老搭档“同闯江湖”,联手投身“继承者计划”,不流俗的设定令人期待。

《继承者计划》讲述的是常年游荡在东北大街上的小混混李金水(王彦霖饰演),阴差阳错地变身为黑帮老大之子,却又戏剧化的成为警方卧底后的一连串传奇经历。

慈婉彤

李欣燃

王彦霖一人饰两角由怂到酷无缝切换 杨皓宇感慨两人化学反应足

在这支人物特辑的一开始,“演技扛把子”王彦霖饰演的东北小混混李金水就被花式暴虐,被追逐、被殴打、被踹翻…展现出了剧中“不一样的喜剧人物”特质。王彦霖说自己同时饰演稍显内敛的金基继和自由活泼略怂的李金水,两个角色之间的转换对他而言也是一个比较新鲜的挑战。而李金水远赴异乡为母亲看病赚钱的初衷也让王彦霖备受感动,最吸引他的也是这个角色所展现出的人性本善和真诚。

在剧中饰演老刑警的杨皓宇坦言,说朴卜烷这个角色其实是他作为演员一直以来的梦想。从承担巨大社会压力只知道工作,到和李金水相遇之后,如兄弟般自在相处。王彦霖跟杨皓宇在剧中诸多爆笑互动不断,从互相嫌弃到共赴“继承者计划”,历经不少感人情节,两人的化学反应看点超足。

王彦霖

杨皓宇

李欣燃慈婉彤巾帼不让须眉 合力助阵王彦霖“怂人变老大”

在《继承者计划》中饰演大佬女儿的李欣燃外表很男生,超短头发酷帅西装,被李金水偷亲后一个巴掌扇过去半点不留情。但她的内心却是十足的小女生,被撩之后看似面无表情,却在无形中爱上了混混李金水,她说:“李金水他怂、怕死,但每次都能随机应变化险为夷”。

慈婉彤饰演的是一个看起来冷酷无情的女警张斗娜,作为一个十足的工作狂,她在最开始看不上小混混李金水。在和李金水共患难的过程中,她逐渐认可了对方,并直接喊出心里话:“其实我是一个很重感情的人”,催泪效果十足。

从心者无敌,大力出奇迹。无论多渺小的“怂人”,只要心怀善意本真,也能一路逆袭成“老大”,成就自我成全他人。看似爆笑搞怪的动作喜剧《继承者计划》,正经起来也能分分钟让你哭。由搜狐视频、雄孩子传媒出品的《继承者计划》已于1月25日在搜狐视频与观众见面,每周四晚八点,这个长达百年的“继承者计划”等你来看。

责任编辑: 3858NCY TK001
责任编辑: 3858NCY TK001
广告