Loading… 关晓彤自黑 “缝纫机”太重 《凤囚凰》今晚上线芒果TV_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
关晓彤自黑 “缝纫机”太重 《凤囚凰》今晚上线芒果TV
2018-01-14 21:41 亚洲娱乐网   

 

由华夏视听、欢娱影视联合出品,关晓彤、宋威龙主演的开年大戏《凤囚凰》将于今晚在芒果TV、湖南卫视播,今日公布全阵容海报。剧中大场面的铺设高度尊重历史文化,公主楚玉与门客容止由互黑互怼到甜蜜爱情升级,集虐恋与搞笑于一体,还保留了原著大量经典台词,原著粉纷纷留言表示期待。
关晓彤发布会现场玩转缝纫机 宋威龙演绎深情告白
关晓彤因之前曝光的剧中造型“缝纫机头”引发热议。在发布会现场,女主关晓彤携真缝纫机现身,现场为粉丝秀缝纫技能补戏服,并把亲手补好的戏服送给粉丝。舞台上,关晓彤端坐缝纫机前,补起衣服来也有模有样,不料却遭遇缝纫机卡线,一众演员上前解围。连主持人都忍不住调侃“全组都会踩缝纫机”。事后,关晓彤还不忘自黑式吐槽“缝纫机”太重,拍完戏变成“歪脖”,直面造型梗。

宋威龙一袭白衣展示舞剑才艺,并深入分析了容止这一人物的性格特点 ,现场演绎经典桥段,剧中金句脱口而出“我以为爱情可以收放自如,但是我错了”。帅气美男宋威龙深情款款的告白引发台下粉丝尖叫连连。
楚玉容止虐恋情深 公主门客人设逗趣升级
发布会除了主创分享拍戏心得、与粉丝亲密互动之外,还公布了《宋国篇》《魏国篇》两版最新预告片。《宋国篇》中,旁白男子对久居宫闱的楚玉句句责问颇有深意,而楚玉宫外落水却发现了另一个一模一样的自己,是阴谋还是巧合,值得仔细推敲;《魏国篇》中,刀光剑影中容止奋力厮杀却不幸被刀剑刺中,夹杂着国仇家恨的二人,能否迎来圆满的爱情结局?
欲知更多精彩剧情,请关注芒果TV、湖南卫视。1月14日起,每周日、周一晚22:00,湖南卫视钻石独播剧场两集连播,23:00芒果TV全网首播,更新两集。

责任编辑: 董磊 TA001
责任编辑: 董磊 TA001
广告