Loading… 交响乐演绎《冰雪奇缘》动漫之旅_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
交响乐演绎《冰雪奇缘》动漫之旅
2018-01-26 10:04 北京商报网   

北京商报讯(记者邓杏子)2月17日,由北京世纪爱乐乐团表演的《冰雪奇缘》动画影视交响视听音乐会将在北京国图艺术中心举办。

公开资料显示,北京世纪爱乐乐团的成员来自社会各界的老、中、青年艺术家和交响音乐演奏爱好者。多年来已向北京交响乐团、中央芭蕾舞团交响乐团、中国广播艺术交响乐团、总政歌舞团交响乐队、全国总工会文工团等专业团体输送了20余名优秀演奏员。

担纲本场音乐会的一部分音乐家司职或曾经工作在国家交响乐团、中央芭蕾舞团、中央歌剧院、战友交响乐团等著名乐团,同时还有部分音乐家是近几年毕业于美国耶鲁大学音乐学院、法国里昂音乐学院等国外著名高等音乐学院的优秀青年学生。届时包括《风之谷》、《Letitgo》在内的多首知名音乐作品将在现场奏响,为观众带来一场动漫之旅。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告