Loading… 《你好!面试官》励志求职者传递正能量 “求职三宝”直击人心_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《你好!面试官》励志求职者传递正能量 “求职三宝”直击人心
2018-01-03 19:01 亚洲娱乐网   

昨晚,《你好!面试官》第五期可谓看点连连,“话痨”求职者勇战马薇薇,励志青年正能量体质感染全场,更有“求职三宝”直击人心,解读职场深意,干货十足。

(“励志”选手上台求职)

励志青年勇闯《你好!面试官》多元化舞台满满正能量

“我坚信,生活有一千个理由让你哭,就必定会有一千零一个理由让你笑,越努力越幸运”怀揣着这样个性宣言,观众认识了本期节目的励志青年夏守信。自小失去双臂的他上场时引发面试官集体失声,可又以熟练的技术操作智能手机惊呆众人,令人心生敬佩,他的坚持和对每一份工作的珍惜也让他有了意想不到的收获。

(“励志”求职者反选企业)

生活的不幸运并不可怕,可怕的是没有战胜它的勇气与坚持,不放弃、不妥协,夏守信就是个成功的例子,也正是如此,他证明了自己可以像正常人一样,追逐想要的未来,并得到他人的肯定。这也无疑说明《你好!面试官》为求职者提供了一个多元化的舞台,用魅力吸引着各式各样的人汇聚在这里,展现职场正能量,助力他们的职场梦。

职场“话痨”VS奇葩女王 “北非”“北飞”傻傻分不清

(“叛逆”求职者解读“北飞”)

本期《你好!面试官》依旧趣味不断,“话痨”求职者勇战奇葩女王马薇薇却光速败阵,连喊“求轻虐”。更有“叛逆”求职者让众人“北非”“北飞”傻傻分不清楚,原来在求职者眼中“北飞”并非“北非”而是指有目标的北漂青年,主持人李响机智接茬,自诩自己“北高”男孩,“坐着高铁来闯京”令现场趣味横生。节目中“话痨”求职者在AI考核环节中介绍了《你好!面试官》版本的失恋三十三天,但却因忘记介绍片名被面试官灭灯,结果虽有遗憾但给节目增添了不少笑点。

“求职三宝”全面解读 职场深意直击人心

(求职顾问谈“珍惜”)

昨晚,《你好!面试官》抛出重磅干货,“求职三宝”横空出世,对职场人来说更具深意。从昨晚的节目里不难看出,在求职过程中“珍惜”、“真诚”、“适合”对于求职者来说是多么重要。“只要有人灭灯,就一定有你被误解的原因”,这时候正是用“真诚”来打动别人的锋利武器,“我们要找的不是完美无缺的人,而是极具亮点的人”,掌握职场“三宝”珍惜每一次的历经,找到自己适合的方向,距离成功自然会更进一步。

(“对战”马薇薇求职者败阵)

“你好,未来!你好,面试官!”,本期的《你好!面试官》依旧精彩,充满深意的职场规则加上求职者与面试官们的趣味面试,不禁令人对下期的节目倍感期待!下期节目里又有哪些勇敢的求职者对面试官发起挑战?继续锁定深圳卫视每周四晚22:00《你好!面试官》!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告