Loading… 《和平饭店》今晚开播 雷佳音陈数假扮高情商夫妻欢乐互怼_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《和平饭店》今晚开播 雷佳音陈数假扮高情商夫妻欢乐互怼
2018-01-28 15:30 星关系   

上世纪30年代,在东北一家名为“和平饭店”的酒店,一群神秘客人被封锁在和平饭店这个密闭的空间里,就因为其中的一个地下共产党员不小心遗失了一枚共产国际徽章,一场长达10天的生死博弈即将展开。今晚,这部在密闭空间完成的超高能缠斗题材谍战剧将在浙江卫视开播。

《和平饭店》由陈数、雷佳音和李光洁三人领衔主演,雷佳音饰演的是一个高学历土匪王大顶,陈数是全球痕迹分析专家陈佳影,两人都是共产党的地下特工,为了配合完成任务,陈佳影和王大顶假扮夫妻来到和平饭店,结果遇到了亦正亦邪的警探窦仕骁(李光洁 饰),还有一群身份神秘的客人。一群人斗智商、拼勇气,上演环环相套的生死周旋。

 

 

陈佳影和王大顶这两个看似不可能有交集的角色,第一集就来了一场不可思议的偶遇,而且两人为了各自的目的不得不假扮成夫妻,躲进了危机四伏的和平饭店。一开始,陈佳影和王大顶互不信任,从《和平饭店》片花中也可以看出陈佳影非常看不上王大顶,还怒斥王大顶是“人渣”,王大顶也变着花样调戏陈佳影,一张嘴就一口东北大碴子味,还能把话说的跟讲相声一样,笑料百出,但随着剧情的深入,两人联手抗敌,配合超级默契。

对于这部剧,雷佳音自己都说看乐了都,能把谍战剧演出欢乐的基调,这剧你是追呢还是追呢?

【《和平饭店》演员表】

责任编辑: null
责任编辑: null
广告