Loading… 张歆艺沦为医院“护工”自黑偶像包袱没了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张歆艺沦为医院“护工”自黑偶像包袱没了
2018-01-25 17:06 亚洲娱乐网   

 

 

以为明星夫妻实习带娃只是节目噱头?袁弘张歆艺这对明星夫妇用最真实的表现有力地回击了所有的质疑和揣测。从妆容精致的“猪猪女孩”到素颜带娃的“邋遢大妈”,再到肯尼生病全程陪伴的“医院护工”,张歆艺也从一个没有经验的新手妈妈变成了萌娃们依赖的“歆妈”。

除了忙碌的日常生活之外,萌娃们时不时来点呕吐,感冒,发烧什么的考验考验你脆弱的小心脏。继节目中张歆艺手接石头呕吐物之后,一向活泼爱动,古灵精怪的肯尼也赶来“凑热闹”。

 

 

放假归来的肯尼开始感冒发烧,深夜更是病情升级大喊肚子疼,担心不已的张歆艺带着肯尼紧急赶往医院看病。怕什么来什么,一向最怕打针的肯尼还是逃不过“打针吃药”的命运,还好有歆妈一直陪伴在侧。从光鲜亮丽的明星到“衣着邋遢”的大妈,张歆艺这次又沦为医院“护工”,除了需要时刻关注肯尼的身体状况,还要帮助肯尼解决棘手的大小便问题。面对想小便但是又不愿被抱来挪去的肯尼,张歆艺无奈之下只能放弃抱着肯尼上厕所的打算,选择让肯尼小便在垃圾桶里。第一次尝试照顾病床上的孩子在垃圾桶里上厕所,然而张歆艺全然不知如何操作,一边担心着“这可怎么尿啊”,一边按照医生的指导摸索着帮助肯尼上完了厕所。当发现肯尼大便的是水便时,操心不已的张歆艺又忙着让医生过来给肯尼检查。担心着肯尼的每一处症状,事后还要亲自洗掉已经粘上粑粑的衣物,专注于照顾肯尼的张歆艺全然不知自己鼻涕流出来了,还是在肯尼提醒后才意识到,随后更是自黑“完全没有了偶像包袱”。

袁弘张歆艺能够应对状况频发的萌娃吗?肯尼的病情究竟如何?敬请关注湖南卫视和芒果TV每周六14;30同步播出《萌仔萌萌宅》,每周四中午12点芒果TV会员抢先看!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告