Loading… 《三个院子》大张伟再圈粉 妈妈也是世上最可爱的女孩儿_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《三个院子》大张伟再圈粉 妈妈也是世上最可爱的女孩儿
2018-01-25 17:06 亚洲娱乐网   

近日,观察体验真人秀《三个院子》最大泪点大张伟,在白凯南、沈凌、瞿颖等人的帮助下,圆妈妈巴黎少女梦,母子相拥暴哭,浓浓母子情引发情感共鸣。采访中,张妈妈表示,这是“参加《三个院子》以来,最感动我的惊喜。”大张伟则告白:“在这个节目里我真的带着我妈实现了一堆梦,每个女孩儿都有少女梦的,我就是要让我妈在这里做喜欢的事情,能实现的都帮她实现。”在大张伟的心目中,妈妈也是世界上最可爱的女孩,正如前不久他刚刚发行的新歌《世上最可爱的歌儿》中唱的全世界最可爱的妞儿。

《世上最可爱的歌儿》于12月29日正式全网上线。歌曲在时尚电音包裹下,旋律朗朗上口又诙谐逗趣,歌词直白霸气又幽默可爱,全面展现大张伟独树一帜的音乐风格,听一遍就已经被具有魔性的旋律而捕获,洗脑旋律与逗趣歌词广受歌迷追捧,大张伟也在湖南卫视跨年演出中表演此歌,让神曲达到全民洗脑的高潮。

《世上最可爱的歌儿》伴随着无限洗脑的“我的妞儿(诶~)我的妞儿(诶~)”在所谓嘻嘻哈哈表象下,又通过音乐传递出来大张伟内心底子里的那股子深情!力争和这“多情”的世界抗争到底!虽然散发着幽默诙谐的本领,但内心却是满满着深情和专一,大张伟这首《世上最可爱的歌儿》是洗脑逗趣的音乐,同样也是充满诚意的真挚告白,世上最可爱的妞儿可以是伴侣、可以是朋友、还可以是妈妈。

虽说是母子,大张伟和张妈妈却是像朋友一般相处。提起张妈妈,大张伟常用“女孩儿”形容她,不管妈妈多大,都把她当少女一样宠着,节目里还戏称妈妈为“中年少女”。作为大张伟的多年好友,瞿颖看着这对母子的相处模式,非常羡慕两个人的感情,向张妈妈感叹着:“养这么个儿子真好,一般都说女儿跟妈好,您俩这个状态处得真好,像朋友似的。”张妈妈认同道:“是,我们俩之间没什么代沟。”用爱的语言交流,没有隔代的隔阂,最直接的互动、最简单的沟通,这对母子的相处方式,生动地传递出了一种新型的亲情“样本”。大张伟在采访中感叹道:“可能,离开了院子我们还是照常生活,我去工作,我妈也是该出去玩儿就去玩儿。但是如果我不参加这个节目,我一辈子都不会有这个感受,尤其对我妈来说更是,每个瞬间都是感动的回忆。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告