Loading… 敲黑板!江苏卫视春晚再收一枚“跨国美颜” 泰国小哥哥Mike约你大年初一“荔枝见”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
敲黑板!江苏卫视春晚再收一枚“跨国美颜” 泰国小哥哥Mike约你大年初一“荔枝见”
2018-01-25 13:21 亚洲娱乐网   

都知道江苏卫视春晚是洞悉全龄情怀的一把好手,大年初一播出的狗年春晚却再添新技能:除了一如既往精心促成主题重聚,今年春晚,江苏卫视还要一网打尽广大少女心!昨日,记者从江苏卫视春晚节目组了解到,继“进口小哥哥”迪玛希之后,荔枝狗年春晚又收割一枚“跨国美颜”——你们熟悉的泰国小哥哥Mike确定加盟,约你大年初一“荔枝见”!

 

 

从泰国男神到霸屏中国偶像剧
Mike小哥哥全能俘获少女心

提到具有高人气的泰国演员,很多人第一时间想到的就是Mike。无论是在泰版《浪漫满屋》中饰演高傲调皮的巨星Mike,还是在《一吻定情》里对TenTen的精彩演绎,都让他备受粉丝喜爱,继而迅速红遍亚洲。随着这位颜值与内涵兼具的全能海外男演员进军中国,其主演的各大影视剧让他受到了更多人的关注和喜爱。
Mike在中国并不是生面孔,这个有着四分之一中国血统的大男孩,11岁入行,16岁和哥哥以组合Golf&Mike出道,后曾在日本发展,与山下智久组成限定组合GYM。能歌会演,多才多艺,立体的五官和180cm的挺拔身姿令观众印象深刻。
近两年Mike将工作重心转移到了中国,已陆续接拍了多部优秀影视剧。2015年,Mike参演了民国奇幻剧《无心法师》,在剧中饰演心地单纯的巫师白琉璃,傲娇吃货形象圈得粉丝无数。2016年,他又在偶像剧《美味奇缘》中搭档毛晓彤,饰演明星主厨李雨哲,大厨男神再次施展吸粉大法。
2017年岁末,Mike还展露出音乐方面的才华,宣布今年3月将带着和好莱坞顶级音乐制作人合作的两首单曲在中国独家发布。

 

为追女神范冰冰曾到《超凡魔术师》现场探班
“范爷头号迷弟”Mike会在荔枝春晚致敬偶像吗

虽然是众多少女心中的绝对男神,但其实Mike本人还是个追星体质,作为范冰冰头号迷弟,Mike从不隐藏对女神的崇拜。早在2015年,Mike就在社交网络上发过一则暗恋式的仰慕帖子,在帖子里写道“冰冰是我的女朋友……哈哈,只是做梦而已”。当Mike知道范冰冰要结婚的消息后,还在微博上传了一段“流泪”的秒拍视频,表示自己“泪流不止”,该条微博还得到范爷的“翻牌子”,让Mike一秒得到治愈,称自己是在祝福女神找到幸福。
你以为男神的追女神步伐会就此停止吗?No!记者从江苏卫视春晚节目组了解到,此次邀请到Mike,其实也和范爷有关。原来,早在去年范冰冰录制江苏卫视大型魔术竞技节目《超凡魔术师》时,Mike曾专程赶到节目录制现场为女神加油,两人直接在舞台上同框合影,事后更是在微博上频频互动。由此,他也和江苏卫视结下缘分。因此,在接到荔枝春晚抛出的橄榄枝后,这位泰国男神爽快就答应下来。
日前,江苏卫视春晚节目组才透露,今年会将众多“荔枝综艺IP”融入到春晚表演当中,作为2017年最受瞩目的新综艺之一,《超凡魔术师》自然是不二之选。如此一来,小哥哥Mike有机会在春晚舞台上和女神领衔的综艺节目来一次合作吗?让我们拭目以待2月16日晚19:30江苏卫视狗年春晚!

责任编辑: 赵军山 TT002
责任编辑: 赵军山 TT002
广告