Loading… SING女团人气飙升 献声热播剧《龙日一》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
SING女团人气飙升 献声热播剧《龙日一》
2018-01-25 15:04 亚洲娱乐网   

 

 

 

最近,一首在热播校园剧《龙日一,你死定了》第二季预告片中出现的甜美插曲吸引了不少网友的关注。这首未闻其名已吸粉无数的全新音乐作品《想带你到霭霭晨光里》终于在1月19日正式上线。“亚洲首个电子国风女团”SING女团成员秦瑜和林慧倾情演绎,两人清新甜美的嗓音助力男女主角擦出了更多爱的火花,让人听得小鹿乱撞。

电视剧《龙日一,你死定了》(下称:《龙日一》)改编自青春文学作家小妮子的经典校园小说,可谓是80、90后少女的初恋启蒙读物,销量高达800万册。同名电视剧第一季播出后以8亿播放量完美收官,第二季也已于1月11日上线,目前播放量已突破10亿,是近期当之无愧的剧集人气王。此番邀请最近爆红的SING女团倾情献唱插曲,两大人气王携手,不知会擦出怎样的火花?

 

SING女团成员秦瑜和林慧受邀为《龙日一》配唱插曲《想带你到蔼蔼晨光里》,可以说是少女青春与纯爱的完美结合。歌曲曲风温暖轻快,旋律在耳边响起时,校园气息瞬间扑面而来。“想牵手到那慢放镜头里去走走”“洒出光晕的时候/你美了宇宙”等歌词画面有着属于年轻爱恋的那份唯美浪漫,那些幻想中的甜蜜瞬间是藏在少女心中专属的小秘密。SING女团少女独有的清甜声线搭配温暖细腻的歌词,将校园中青涩的暧昧与初恋一一诉说,纯真美好。据悉,歌曲在第二季先导预告片中露出部分音源时,便被“求背景歌曲”“插曲好赞”“搭配的歌曲好浪漫”等弹幕刷屏,网友纷纷跪求歌曲发布。如今正式音源终于在千呼万唤下上线,一经推出点击量飞快上涨,反响佳评不断。SING女团再用实力唱功为人气作品添了一把火。

充满青春活力的少女团体SING女团由蒋申、赖美云、秦瑜、林慧、许诗茵、林津伊、吴瑶、陈丽、边丽组成,自2015年出道发展至今,已在音乐领域推出了2张专辑、近30首单曲及近10部music video。开创了“电子国风”音乐风格后,人气与国民度更上一层楼,在一众女团中一跃成为了耀眼的领军者之一,各方面都表现亮眼的SING女团此次一举进军影视金曲界,人气必将再度飙升,成为全能偶像指日可待,期待SING女团2018年有更多精彩的音乐作品。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告