Loading… 苍井空结婚老公是大她9岁夜店DJ 终于她在34岁成了最美新娘!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
苍井空结婚老公是大她9岁夜店DJ 终于她在34岁成了最美新娘!
2018-01-02 16:18 星关系   

2018年第一个夜晚,苍井空的结婚微博炸裂了整个微博。当晚11点11分,苍井空在微博写了一封致粉丝的信,信中写道“谢谢大家对我出道15年的支持,今天,想告诉大家我结婚了,虽然知道这样做很可能会让大家不喜欢我,但仔细想了想,还是应该告诉大家。他不帅,也没有钱,但是,他接受了我以前的工作,所以,我,苍井空结婚了”。言辞恳切,真诚得让人感动,同时,苍井空还晒出了自己带上戒指的照片,画面中的苍井空一脸安静温柔的表情,引得不少吃瓜群众祝福,“苍老师这大概才是嫁给幸福的模样吧”。还有网友表示“刚刚最后一批90后也成年了,如今苍井空也不再属于我们了,真的是一个时代要过去了,祝福苍井空女士”。

虽然有些网友还在借着苍井空的过往诋毁苍老师,但大多数的吃瓜群众对于苍井空结婚一事还是持祝福的心态,毕竟每个人都有过往,同时每个人也都有追逐幸福的权利。

 

随后,有网友从苍井空之前的社交网站记录中找到了她与老公的合照,原来,苍井空老公是在某知名夜店担任DJ工作的NON,NON还担任过诸多乐团的演唱会DJ,两人曾在2016年一起演出因此结缘,随后两人相恋,苍井空老公NON大苍井空9岁,今年已经43岁。

 

就像苍井空说的,“这是个非常美妙的世界,远比想象得精彩。”虽然她曾因当过AV被很多人看不起,但没想到有一天一个男人出现了,他并不在乎她的过往,愿意陪她一起度过余生。这样的男人,让苍井空感受到了久违的幸福,所以,她义无反顾的选择嫁给爱情。

NON之前,苍井空无数次在社交网站上表达过恨嫁之心,“对吧!我会做饭,喜欢打扫整理,为什么不会结婚呢。”毕竟已经是34岁的姑娘了,她还表示“和我结婚的人一定是真厉害的人,因为不管这个人是谁,他都一定听说过我的过去,虽然我没害羞过我的过去,但并不代表别人会不介意”。

很高兴,她在34岁的新年嫁给了这样的男人,所以,她真的值得被祝福,像世上任何一个新娘。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告