Loading… 《欢乐喜剧人》献戳心佳作 郭德纲:贾冰的时代到了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《欢乐喜剧人》献戳心佳作 郭德纲:贾冰的时代到了
2018-01-24 10:03 亚洲娱乐网   

 

 

 

昨晚,由东方卫视携手欢乐传媒联合出品,优酷全网独播的大型喜剧综艺竞演节目《欢乐喜剧人》第四季第二期如约与大家见面。踢馆嘉宾辽宁民间艺术团程野&丫蛋携手孙涛、贾冰、孙建弘、贾金金&冯秦川共同带来精彩竞演作品。“老司机”贾冰凭借出色的表现获得全场最高分,并得到“掌门人”郭德纲盛赞:喜剧舞台上,属于贾冰的时代到了。

 

 

 

人到中年不由己,保温杯里泡枸杞。“搞笑萌叔”贾冰在昨晚的节目中化身史上话最多的八八专车司机,为观众呈现出既搞笑又戳心的喜剧佳作。面对醉酒父亲、吵架夫妻两组乘客,贾冰老好人儿似的能劝就劝,并向大家派发公益传单。“红烧牛肉味香水”、“我这不醒酒呢吗”等搞笑金句贯穿始终,更现场学唱腾格尔爆笑全场。在与乘客谈话中得知,他是为了寻找走失已久的儿子才开始做网约车司机。在不断的失望中仍充满希望,最终却上演乌龙“闹剧”,将第三位少年乘客误认为是自己的骨肉,直至“验明正身”才得以解决误会。

整部作品笑中带泪,戳心动容的剧情以及结尾处一件件真实案例的呈现,令全场掌声不断,嘉宾丫蛋更感动至当场落泪。“掌门人”郭德纲评价贾冰称:属于贾冰的时代到了。许多网友更给予了盛赞,“贾冰你要火了!”“耍的了贱、卖的了萌、学的了结巴、煽的了情,贾冰不红,天理难容。”“贾冰是只黑马!”更多精彩内容,敬请期待每周日晚20:25东方卫视《欢乐喜剧人》第四季,优酷全网独播。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告