Loading… 《我站在桥上看风景》萧水光章峥岚是怎么认识的 结局高甜撒糖_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《我站在桥上看风景》萧水光章峥岚是怎么认识的 结局高甜撒糖
2018-01-28 15:31 星关系   

今晚,根据同名小说改编的都市爱情剧《我站在桥上看风景》即将高甜开播,姜潮将化身暖心但不霸道的游戏公司总裁章峥岚,用尽十八般追爱套路追求高冷剑道教练萧水光(李溪芮 饰),虽然两人的感情经历误会、撕逼、情敌乱入,但最终还是一个高甜的ending。而且,历经重重劫难的两人在重新认爱后更加珍惜对方,章峥岚看萧水光的眼神里满满都是爱。

虽然故事略显老套,但情节却一点不落俗套。首先故事中的女主萧水光,并不是灰姑娘,也不是傻白甜的玛丽苏公主,她是一个独立而又倔强的职场女性,日常就是教学生学剑道。因为前男友的突然离世,萧水光不愿意向任何人展露自己的内心,总喜欢像个粽子一样把自己包起来,生活过得坚忍又清冷。

而故事中的男主章峥岚,也不是家族企业中不误正途的霸道总裁,他是靠着自己的努力白手起家一步步成立了现在的游戏公司,外表高冷的他其实非常温润暖心,因为一次教学意外,章峥岚萧水光相识,后来章峥岚发现萧水光就是那个曾经给过自己游戏创意的女孩,对她渐渐产生了好感。并开始用尽各种求爱方式撩妹,但封闭了内心的萧水光丝毫不为所动。后来章峥岚承诺萧水光“你守着你的秘密,我守着你”。终于暖心的章峥岚打动了萧水光,就在萧水光打算放下旧情,打开心扉的时候。情敌的乱入让两人的感情再次搁浅,经历重重磨难和各种误会,两方情敌分别退出,你以为这时候两人肯定要高甜ending。其实高潮才刚刚开始,萧水光因车祸死去的前男友死亡真相渐渐浮出水面,萧水光深埋在心底的伤疤又被撕开,另一边章峥岚的公司也陷入了商业危机,随着种种事情的发生,两人之间的误会越来越多,爱却不能相随,大概就是对两人当时状态的最佳诠释。

 

还好,在彼此的信任下,误会满满解开,一切都尘埃落定,萧水光章峥岚终于有情人钟情眷属,高甜撒糖。

我站在桥上看风景,如果恰好你也在看我,于我,就是最美的结局。今晚,萧水光章峥岚治愈之旅即将开启,对于这样的演员阵容你期待吗?

【我站在桥上看风景演员表】

责任编辑: null
责任编辑: null
广告