Loading… 《天籁之战》半决赛第二场 李夏欲退赛莫文蔚挽留_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《天籁之战》半决赛第二场 李夏欲退赛莫文蔚挽留
2018-01-12 13:50 亚洲娱乐网   

 

东方卫视《天籁之战》第二季已经为观众奉献了一首首承载情感和梦想的诚意之作,本周六继续燃情开唱,最后一场半决赛即将打响。继上周华晨宇轮空艰难行使投票权,本期小哥费玉清将接棒成为“大BOSS”。莫文蔚李夏、张杰耿斯汉、杨坤张新、华晨宇马璐,星素已配对结为四组搭档,他们之中到底谁会获得“大BOSS”费玉清和现场观众的青睐,成功搭上总决赛的末班车呢?

赛事逐渐进入尾声,面对近在咫尺的总决赛最后一个席位,每一位晋级半决赛的选手都不敢有丝毫的松懈。在上一周的节目中,摇滚好兄弟李夏、耿斯汉被“大BOSS”费玉清指定进行PK,两人也曾坦言彼此关系很好,最不想和对方比,但是依然会尊重对方竭尽全力。

本期节目中,莫文蔚与李夏演绎的歌曲更是直击人心,赢得了全场经久不息的掌声。但有消息称,录制现场出现了一个小插曲,独立音乐人李夏在演唱完毕后突然提出“我要退赛”,突如其来的举动,让现场的观众和天籁唱将纷纷惊讶不已。帮唱搭档莫文蔚爱才心切,更是努力劝说他继续留在舞台:“不希望你退出,你是一个很优秀的歌手。虽然你是一个独立的音乐人,但是通过天籁的舞台,这么多次的表演,你以后走音乐的路已经再也不‘独’立了,有这么多人陪伴你。”离晋级总决赛仅一步之遥,究竟是什么原因让李夏作出这样的决定?是不愿与耿斯汉“兄弟相残”还是另有隐情?而天籁唱将们的集体挽留又能否让他继续比赛?本周六晚东方卫视《天籁之战》第二季,最后一场半决赛为你揭晓答案。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告