Loading… 刘思涵“同伙”北京站圆满落幕 实力开唱歌迷大呼过瘾_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘思涵“同伙”北京站圆满落幕 实力开唱歌迷大呼过瘾
2018-01-22 14:36 星关系   

刘思涵20日晚在北京糖果成功举办了“同伙”LIVE2017巡回演唱会,场面盛大,粉丝反响热烈。现场,刘思涵尽显如法国香颂般迷人声线,圈粉无数。演唱进行到高潮更是引起了全场大合唱,令人为之动容。

 

“每个人身上都藏着孤独的一面,我们都是孤独的同伙。”本场演出刘思涵除了带来《不特别得很特别》、《寂寞绑架》、《不懂爱》等新专辑主打外,也演唱了她个人很喜欢的《眷恋》等歌曲,不负大众期待的她同时还呈现了《走在冷风中》、《拥抱你》等多首经典作品。而现场观众们也奋力呐喊,更不乏远道而来只为一睹偶像风采的歌迷,只为身体力行给刘思涵最大的支持与鼓舞。

 

 

刘思涵表示,新专辑《不特别得很特别》是她很爱的一张作品,每首歌里都有她自身的影子,同时也和歌迷分享了每首歌背后的故事,还有一些专辑制作中的趣事。

“当我们知道什么不是爱的时候,我们就靠近爱的本质了。”感性的她现场大方分享自己对“爱”的心得体悟,除了听觉上的享受也给歌迷们带来更为深刻的思考。而在新专辑中为刘思涵创作《病人》的好友金玟岐也义气相挺,专程赶来现场看刘思涵的演出,为刘思涵打气助威。

 

作为“同伙”LIVE巡演的收官之战,此次演出特别安排在了刘思涵生活多年的北京,对刘思涵有着特殊的意义。她也直言,在最熟悉的北京举办此场演唱会让舞台经验丰富的她压力倍增。最近行程满档的她一直抓紧各种零散时间练习演出曲目,功夫不负有心人,演出当晚刘思涵也的确为粉丝们带来了一场听觉盛宴,让现场观众大呼过瘾。

2018年,刘思涵也将不忘初心、继续砥砺前行,为大众带来更优秀的作品,让我们一起拭目以待!

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告