Loading… 《恋爱先生》开播盛典 战宇靳东接力追爱旅程_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《恋爱先生》开播盛典 战宇靳东接力追爱旅程
2018-01-10 19:24 亚洲娱乐网   

 

 

 

1月5日,由贾轶群担任出品人、姚晓峰导演的电视剧《恋爱先生》在京举办开播盛典,靳东、江疏影、李乃文、辛芷蕾、田雨、宋妍霏、战宇等主演悉数到场。活动现场,战宇身穿白色西装内搭黑色高领毛衣,深色牛仔裤搭配白色球鞋亮相红毯,将看似基础的单品展现出混搭的新潮感,青春活泼又绅士。剧中,战宇饰演的是大学时期的程皓(靳东 饰),主持人表示确实和靳东长得有点相似。首次红毯亮相的战宇虽然有点青涩,但是一登场就引得记者闪光灯狂闪,看来以后也是娱乐圈不容小觑的新鲜血液。

 

 

晚会当天,《恋爱先生》“恋爱研究院”正式开班,靳东和江疏影化身为恋爱研究员,为李乃文、辛芷蕾、田雨、宋妍霏、战宇等人遇到的感情问题出谋划策。而第一堂课“每一个恋爱中的女人都是福尔摩斯”引起了众主创的激烈讨论。战宇就这个话题在台上即兴展示了一个情景剧,战宇化身疑似劈腿的渣男,在面对女友大数据监测的证据下无力辩解。战宇台上简短的片段让大家莞尔一笑,略显紧张的表演却不失台风,张力十足。表演一结束,江疏影立马就追问战宇:“你到底有没有劈腿?“。战宇说:”没有“,靳东则在一旁说对着战宇调侃道:“如今是大数据时代,恋爱中的什么秘密都逃不过法眼。”究竟下文如何,节目见分晓。有意思的是战宇的即兴表演中有一句台词是对女友说“你别无理取闹“,江疏影对这句台词不以为然,对战宇说:“女生对你无理取闹是你的荣幸。”面对女神江的忠告,战宇十分羞涩的笑着意会了。值得一提的是,虽然在剧中大小程皓没有对手戏,但是晚会结束后,靳东搭着战宇肩膀一起合影,让喜欢“程皓“这个角色的粉丝圆了同框的梦。据了解,靳东和战宇两人都是中戏的,期待这对师兄弟的下次对手戏合作。

 

剧中,战宇饰演的是大学时期的小程皓,在暗恋女神顾瑶、默默追爱的时侯,研究出了追爱手册,这本手册也为之后靳东饰演的程皓成为“恋爱顾问“打下了基础,究竟大小程皓追爱旅程接力结果如何?2018年初,剧中见分晓,十分期待。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告