Loading… 《凤囚凰》将播 美少女叶可儿饰演荷叶受期待_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《凤囚凰》将播 美少女叶可儿饰演荷叶受期待
2018-01-09 17:01 星关系   

古装权谋电视剧《凤囚凰》据悉将于1月14日正式开播。正式播出。由李慧珠、邓伟恩、黄斌执导,于正担任编剧,关晓彤、宋威龙、张逸杰、米热、张馨予、孙亦凡、叶可儿等新生代演员联袂出演。

电视剧《凤囚凰》讲述南朝刘宋时期,刘子业即位后凶残暴戾,同母姐姐山阴公主刘楚玉,淫乐无度,门第无数。江湖第一帮派天机楼,欲推翻刘子业暴政,派长相酷似公主的女弟子朱雀扶持刘彧新政。朱雀来到公主府,一边假装暴戾淫乱,一边培养心腹,并与门客容止相识相爱,遂掀起了一场宫廷腥风血雨的权谋斗争的故事。叶可儿在《凤囚凰》中饰演荷叶。叶可儿,身高162,体重39KG,出生于浙江杭州,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地新晋女演员。主演代表作品有电视剧《我们的千阙歌》《凤囚凰》,网剧《嗨!前任》《大王不容易》。

2017年可以说是叶可儿厚积薄发的一年,她先后出演了都市爱情喜剧电影《前任3:再见前任》,网络剧《嗨,前任》、《大王不容易》且每一部作品都有全新的绽放,未来可期。据悉此次出演的《凤囚凰》将于1月14日正式上线。此番出演,让我们期待叶可儿再一次突破自我,带给观众更多的惊喜。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告