Loading… 刘青云儿子力爆棚是怎么回事 刘青云曾公开表示要善待父母_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘青云儿子力爆棚是怎么回事 刘青云曾公开表示要善待父母
2018-01-31 16:30 星关系   

近日,刘青云被媒体拍到送父母去医院体检,下车的时候,刘青云先把父亲扶下车,再去扶母亲下车。害怕目前被车顶撞到头,刘青云还特意用手挡着车顶,更是在母亲到门边的时候用双手抱着目前下车,儿子力爆棚。检查完后,刘青云更是贴心地为二老系好安全带再离开。

 

现年54岁的刘青云不但和妻子郭蔼明二十年如一日的恩爱,刘青云还是出了名的大孝子。他曾在社交网站上感叹道“父母已渐渐年迈,请珍惜与他们在一起的时光,多给他们打电话”。虽然刘青云事业特别繁忙,但只有有时间刘青云就会去陪伴二老,并细心地照料他们的生活。据悉,当年刘青云之所以当演员也是因为爸爸眼光独到,让他去学表演,这才成就了今日的影帝。

 

 

刘青云儿子力爆棚,此举迎来众多网友纷纷为影帝打call,不少网友都表示,“戏演的好,对老婆也好,还孝顺父母”,演艺圈就应该多点这样的优秀艺人。”

如果说刘青云还有什么可遗憾的,那大概就是孩子了。刘青云与郭蔼明结婚二十多年,两人一直没有孩子,曾经有媒体采访刘青云称如果要一个孩子的话,可以让夫妻关系更加亲密。刘青云当时就表示“我们的关系已经很亲密了,那就不用要小孩了”。虽然刘青云因拍戏在家的时间少,但一点也不影响他与家人的关系。而且夫妻两人生活都非常简朴,生活过的十分甜蜜。

和刘青云一样,黄渤也是娱乐圈少有的夫妻恩爱的高情商影帝,这么多年,黄渤合作过的漂亮女演员很多,但他从来没有什么绯闻传出,私下里对妻子也是十年如一日的疼爱。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告