Loading… 张艺兴回归家乡湖南来跨年芒果TV独家直播胡一天后台发糖_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张艺兴回归家乡湖南来跨年芒果TV独家直播胡一天后台发糖
2017-12-28 11:11 亚洲娱乐网   

 

 

 

2018年跨年演唱会现在已经进入紧张倒计时阶段,相继曝光的嘉宾阵容不仅囊括了林忆莲、张惠妹等实力唱将、还汇聚了杨洋、胡一天、华晨宇等人气演员和当红偶像,强大阵容让粉丝直呼过瘾。今天,张艺兴也确认加盟2018年湖南卫视跨年演唱会,长沙“小骄傲”时隔三年再次登上家乡湖南卫视的跨年舞台,为粉丝带来精彩表演。

张艺兴华丽回归湖南跨年 反转舞台引爆粉丝期待

于张艺兴而言,2017年是事业遍地开花的一年,影视、综艺、音乐都表现不俗,“二胎”专辑《SHEEP》更是成绩喜人,长沙“小骄傲”已然成为国际“大骄傲”。在往年湖南卫视跨年演唱会上,张艺兴曾化身蒙面少年、一袭白色上衣,在粉色烟雾中大展舞技,收割了无数粉丝的心。此次张艺兴回归家乡湖南来跨年也是万众期待!为了时隔三年再度回家跨年的小骄傲,节目组特意打造了一个治愈兼具禁欲的超反转舞台,试图颠覆以往大众对他的认知,手笔之大令人惊叹。

弹幕直播与粉丝亲密互动 胡一天重现《小美好》经典桥段

除此之外,本次湖南卫视跨年演唱会将在芒果TV独家多机位同步直播,不仅展现艺人们在台前的精彩表现,还将实时为大家直播他们在后台的准备活动。为此,芒果TV还特地发起了“青春嗨18”跨年嗨唱集赞活动,为喜欢的嘉宾所在队伍投票就有机会获得精美礼品。当晚参与芒果TV直播弹幕互动,更有机会赢取与胡一天视频通话的机会,亲眼见证小哥哥重现《小美好》中甜到牙疼的经典桥段;“小骄傲”张艺兴也将在当晚为大家献上《新刘海砍樵》的live表演,为粉丝送上亲自挑选的新年礼物盒,带给观众不一样的跨年体验。

想接到胡一天甜蜜温柔的视频电话吗?想看到张艺兴魅力四射的反转舞台吗?敬请锁定12月31日晚19:30芒果TV《2018年湖南卫视跨年演唱会》,更多精彩与你不见不散。

责任编辑: 杨宗寅 TT001
责任编辑: 杨宗寅 TT001
广告