Loading… 张翰古力娜扎压力太大分手 网友:娜扎郑爽都是好女孩你该反省了!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张翰古力娜扎压力太大分手 网友:娜扎郑爽都是好女孩你该反省了!
2017-12-25 23:06 星关系   

今日本是浪漫的圣诞节,但微博和朋友圈却被张翰古力娜扎分手的消息炸了屏。午后,古力娜扎和张翰工作室先后发表声明,称古力娜扎与张翰已于今年十月中旬和平分手,二人三年情断。主要原因是外界过多关注承载了很大的压力,再加上彼此聚少离多导致了最终的分手。声明中还表示,过去三年来古力娜扎与张翰彼此相爱携手同行,虽然以后两人无法再已情侣的身份携手前行,但二人始终珍惜这份感情,也将以最真挚的情感祝福彼此的未来。

 

 

巧的是,郑爽也和张翰古力娜扎一起登上了热搜,画面中郑爽和佟大为一起在片场享受浪漫的雪景,一身风衣装扮的郑爽和佟大为相视而笑,瞬间让三人的粉丝都不淡定了,开始各种脑补桥段。虽然张翰和古力娜扎的感情一直都不被看好,但还是有客观的声音表示:郑爽和娜扎都是好女孩,张翰难道真的不该反省下自己吗?

 

 

对于爱豆分手,张翰和娜扎的粉丝显然都很坦然,表示尊重爱豆的决定,希望各自安好。

 

还有吃瓜群众列出二人分手证据。

线索一:娜扎ins发伞的表情 意寓散

前段时间有网友发现娜扎ins上发了一个伞的表情,可能人家娜扎就是发着玩玩。但是呢“细心”的网友给出了伞的内在含义,“伞”和“散”同音,疑暗示两人已经分手。不过当事人对此并没有做出回应。

线索二:张翰和古力娜扎双方互不宣传作品

当全世界都在为《战狼2》做宣传的时候,古力娜扎作为张翰的女友并没有微博帮男友转发宣传。这和导演吴京的媳妇谢楠形成反差,要知道谢楠可是发动了身边所有的人去支持老公电影的啊!

 

 

古力娜扎的《缝纫机乐队》上映的时候,刘诗诗、鹿晗、唐嫣、赵丽颖、张碧晨、谢娜、张若昀、江疏影······简直半个娱乐圈都在支持娜扎新电影。然而翰Boss只是发了自己新剧的播出,只字未提关于女友的电影。

 

 

 

线索三:张翰疑似点赞郑爽相关微博

有媒体曝出郑爽和替身一起吃火锅,张翰赞了该微博。呃……给前女友点赞是手滑?还是另有隐情?

线索四:张翰情人节忙聚会

别人的情人节都在撒狗粮,张翰的情人节是和同学聚会。很多坐等张翰娜扎分手的粉丝不禁拍手叫好,情人节都没一起过是不是分手了?

线索五:张翰生日,女友娜扎并未送祝福

之前张翰的生日娜扎可是零点准时送祝福的,还会来一波各种拥抱牵手虐狗照。然而今年张翰生日,娜扎只是为自己的电影打call。除此之外,一片静悄悄。

此前,还有网友寓言张翰和娜扎将在2018年结婚,之前因为郑爽,这一对情侣情路也是颇为坎坷,娜扎被质疑第三者,一直遭到网友质疑,黑粉很多。不过他们在一起有几年了,二人时不时会在网上更新撒狗粮,谁也没有想到两个人会正式分手。于是,这个时候又有人想起郑爽了。张翰、娜扎、郑爽,这三人老是被“绑缚发卖”,就连前几天,郑爽穿件婚纱,都能和张翰一起登上热搜。

如今,张翰与古力娜扎和平分手,但愿三人都能相忘于江湖,彼此找到真正适合自己的那个TA。

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告