Loading… 李小璐夜宿pgone家 贾乃亮直播却说老婆做头发?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李小璐夜宿pgone家 贾乃亮直播却说老婆做头发?
2018-01-01 10:35 星关系   

12月29日晚李小璐参加完某颁奖活动后,来到位于北京丽都的一家餐厅吃饭。摄影师在门口等待了起来,大约过了2个小时李小璐和一名帅气小伙子从餐厅里走了出来。

据悉,李小璐先是与一相貌俊朗、身形挺拔的男子从餐厅出来,然后一同坐上一辆白色私家车从餐厅开往南洋一号。令人震惊的是,车上的司机居然是红花会的pgone。PGone挽着李小璐,还给李小璐提包,可以说是很体贴了。

随后一行人离开餐厅前往丽都壹号,这个小区可是住了很多明星。吴京、pgone等一众明星都住在这儿。李小璐和那名帅小伙先从车上下来,男孩紧紧靠着李小璐,一看关系就非常好。

两人一直在车前等待着,天气比较冷,李小璐拉紧了自己的衣服,生怕进风,那名男孩手里还提着吃的。

而就在当晚,正好在直播的贾乃亮也应景地回答了网友们关于嫂子去哪了的问题,他不假思索地回答“去做头发了,美美滴!”难道贾乃亮并不知情李小璐夜宿PGone家中?

 

众所周知,中国有嘻哈之后,PGone的超高人气和实力发挥搏得了不少人的喝彩,也吸引了不少明星们的追捧,其中作为东北老乡,贾乃亮夫妇更是与PGone结下深厚的私交。之前还被拍到一同去三亚度假,而PGone也高频率地出现在李小璐贾乃亮还有女儿甜馨身边。可一个有夫之妇夜不归宿,还和其他男人有搂手臂抱住腰这些过于亲密的动作,即便是李小璐说她把PGone一直都当做自己的弟弟,但未免有些过火了吧?

事后,pgone回应,把贾乃亮,李小璐当成哥嫂一样的关系,所以两人并没有回避什么,但事实真的是这样的么,自己老婆在外夜宿,自己在家里直播,当时有网友提问李小璐在哪,亮哥回答做头发去了,究竟是贾乃亮不知道李小璐会夜宿,还是说自己知道避开这个问题。

三人关系真的像说的那样,还是贾乃亮真的被绿了自己不愿意承认,目前,还未有李小璐方进一步消息,等瓜中!

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告