Loading… 赵健C位出演《萌妻食神》 棚拍写真展示别样硬汉!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
赵健C位出演《萌妻食神》 棚拍写真展示别样硬汉!
2018-05-04 16:13 亚洲娱乐网   

 

 

在近期热播的美食宫斗爱情三合一穿越大剧《萌妻食神》中,那位攻你一脸的黑风寨大哥白崇业,观众们看了会觉得这位脸熟哥有点儿似曾相识。一袭黑衣,常伴身上的一把折扇着实吸引众多粉丝。演员赵健也通过白崇业这一角色重新让大家看到了一个与以往形象不太相同的自己。

在这个小鲜肉主宰的演艺时代,这样一位轻熟男又muscle感十足的80后boy,可谓是万花丛中一点绿。在《萌妻食神》中,赵健饰演了一位看似冷酷的黑风寨大当家白崇业,心思缜密的他,随身一柄折扇,不苟言笑,绝对是自带bgm的大哥级人物,将穿越来的女主带回黑风寨的白崇业,也是故事展开的关键人物。

 

细数赵健的作品,也许你都会恍然大悟,原来是他!2016年林超贤导演巨制《湄公河行动》里他饰演了一位硬汉大师——郭旭,热播剧《九州天空城》里的手握兵权的摄政王风刃,更是抗战“神剧”《红色》中的性格鲜明和陶虹上演对手戏的日本人长谷。而本次出演的黑风寨大当家白崇业却是一个亦正亦邪,让人捉摸不透的角色。时而心狠手辣,时而变成重情重义的好大哥。

凭借实力派的演技,剧中的赵健总能给人带来深刻的印象,被誉为“加分演员”可不是浪得虚名,在《乱世书香》中,与姜武的即兴对手戏更是获得了导演和姜武的高度评价!

近日,赵健工作室曝光了一组赵健在棚内的写真,从照片中我们可以看到,赵健似乎比以往在剧中的形象更加平易近人,更受女性观众喜欢,照片上,赵健上扬的头发,俏皮的佩戴一只耳钉,黑色西装与敞开领口的衬衫显得格外俏皮却不失男性荷尔蒙的味道。赵健几乎拥有全国所有影视基地附近的健身房的健身卡,一身令人羡慕的肌肉可是长期严格自我要求的成果,即使是穿着休闲西服的慵懒造型,也透露着满满的型男魅力。

生活中的赵健,还是一位自由音乐人,并没有专业的音乐功底的他,却拥有很多自己视为珍宝的音乐作品,对音乐的偏执给了赵健无限的自信和热情,并享受天马行空自由自在的创作感。据悉赵健不在剧组的时候除了扮演一个居家的好男人之外还会把自己关在录音棚,用音乐陪伴自己。

我们相信,通过《萌妻食神》这部剧重回大家视线的赵健,在未来可以有更多不同形象不同风格的作品与大家见面。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告