Loading… 郭富城证件照曝光 经纪人不满:绝对侵犯隐私!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
郭富城证件照曝光 经纪人不满:绝对侵犯隐私!
2018-05-02 16:22 亚洲娱乐网   

 

郭富城证件照曝光,经纪人不满:绝对侵犯隐私!据报道,虽然港珠澳大桥未正式通车,但有不少人纷纷申请车牌以方便出入,有传车牌疯狂被炒,炒价高达100万!近日,天王郭富城也在申请这个车牌,社交网有人晒出疑似郭富城申请车牌的表格资料,就连被指是证件照、以及签名都有曝光。消息指郭富城是在4月26日在珠海车管所办理车牌,还说他还买了楼,同时更晒出了当天郭富城戴着口罩办手续的短片!
郭富城经纪人小美对此表示:“有关郭富城的证件照及其他资料被胡乱刊登,当然很不快和不满,因为绝对是侵犯其隐私。我只能说,郭富城日前只是去处理一些驾驶执照上的事宜,至于网上胡乱的报道,均是一些浑水摸鱼之徒缺德的创作,不想回应。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告