Loading… 网剧《结爱·千岁大人的初恋》 看贺兰大人黄景瑜跨越时空的爱恋_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
网剧《结爱·千岁大人的初恋》 看贺兰大人黄景瑜跨越时空的爱恋
2018-05-13 09:06 星关系   

网剧《结爱·千岁大人的初恋》已于5月9日在腾讯视频上独家播出,该剧主要讲述了狐族右祭司贺兰静霆(黄景瑜饰)与报社实习生关皮皮(宋茜饰)邂逅之后几生几世的爱恨纠葛。该剧自播出几集以来,就收获了大量的粉丝。特别是男主的扮演者黄景瑜,帅气的外表俘获了万千少女的心。

黄景瑜在剧中扮演的是狐族右祭司贺兰静霆的角色,由于出生的时候患有眼疾,无法看到东西,一直带领着自己的心腹生活在南方一带。一千年以前,因深爱的慧颜用生命为自己换来了能在夜晚看清的视力,愧疚至今,至此在时间长河中寻找每一世的慧颜并与她相伴。宋茜在剧中扮演的报社实习生关皮皮的角色,有一个青梅竹马的男朋友和体贴仗义的闺蜜,看似一切都在正常的轨道之上,自从与贺兰静霆邂逅以后,这种平凡有序的生活节奏就被打乱,开启了与贺兰大人恋爱的模式。这部电视剧虽然才播几集,但也收获了广大粉丝。在发布的终极预告当中,“对你种香,是对你无微不至的关心;送你魅珠,是送你独一无二的礼物”拨乱了广大少女的心弦。

 

黄景瑜在电影《红海行动中》上演了铮铮男子汉的形象,这次化身狐族右祭司,接下来会与女主上演怎样故事呢?让我们继续关注接下来的剧情,看贺兰大人黄景瑜跨越时空的爱恋。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告