Loading… 柳岩自曝去年被分手 不能接受凑合的伴!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
柳岩自曝去年被分手 不能接受凑合的伴!
2018-04-18 16:33 亚洲娱乐网   

 

柳岩自曝去年被分手,不能接受凑合的伴!近日,柳岩自曝去年被甩的经历,用了半年时间也没想明白,“头一天还欢声笑语,第二天突然就被男友带着哭腔告知分手,结果他不到一个月就交新女友”。自己认定前男友是真爱,所以很好奇很愤怒。柳岩想不通,后来在线上给前男友发消息探讨这个问题,却被破了一盆冷水:“什么是真爱,哪有什么真爱。有的时候那不见得跟真爱有关, 那只是一个合得来的伴。”柳岩当即失望了:“我恶心了。我不能接受凑合的伴。”
网友们纷纷安慰称:“柳岩这么好的姑娘竟然被甩,那男的真的瞎啊”“这种莫名其妙的人主动分手不是好事吗!”“看就渣男,结婚后才知道就惨了,庆幸分手”“心疼柳岩,希望你能遇到更好的”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告