Loading… 小龙女公开认爸 吴绮莉批其女友带坏小朋友!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
小龙女公开认爸 吴绮莉批其女友带坏小朋友!
2018-04-28 16:38 亚洲娱乐网   

 

小龙女发短视频求助,吴绮莉批其女友带坏小朋友!近日,小龙女吴卓林以成龙女儿的名义在网络上发布一段视频,吴卓林和她的女友andi在视频中表示也希望看到的网友帮忙转发出去,在这样落败的环境下,她终于说是Jackie‘s daughter(成龙女儿),真的非常心酸了,不过有细心的网友发现,吴卓林的右边脸上有5个手指印,疑似被打的,吴绮莉对此回应称:“希望她们不要把时间都花在拍视频短片上,应该去找份正当工作。”同时批评Andi“不应利用别人名声,教坏小朋友”。其实很多人表示其实30多岁的女友andi只是利用19岁的吴卓林而已,就是想让成龙出面出钱帮助她,而且迟早会踢走吴卓林,所以网友直指吴卓林的脸上五个手指印说明了一切,疑似被andi打了脸。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告