Loading… 林更新王丽坤恋情意外坐实 网友:九亿少女的梦破碎了!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
林更新王丽坤恋情意外坐实 网友:九亿少女的梦破碎了!
2018-04-16 13:34 亚洲娱乐网   

 

林更新王丽坤恋情意外坐实,网友:九亿少女的梦破碎了!4月15日晚,林更新晒出与赵又廷的合影九连拍,只见平时对自己外表特别重视的林更新头发乱成鸡窝,而赵又廷则是被捕捉到闭眼的一瞬间,真不愧是好兄弟啊!拍照对方丑照都不忘把自己也黑一下。随后赵又廷发起反击,却意外暴露和林更新穿着情侣装的王丽坤,虽然现已删除,但也坐实了好兄弟的恋情。
对此,网友纷纷表示:“互相伤害的友情哈哈哈哈哈祝福林狗”“祝福王丽坤和林狗”“九亿少女失恋了”“真相爱相杀的塑料兄弟”“这个曝光恋情的方式太特别了,祝福林更新,王丽坤”“说实话,挺配的,祝福”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告