Loading… 迅雷直播姜允儿荣登公益活动榜首 加班至凌晨网友直呼敬业_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
迅雷直播姜允儿荣登公益活动榜首 加班至凌晨网友直呼敬业
2018-04-16 16:44 国华娱乐网   

最近迅雷直播“众筹助力 爱心植树”公益活动如火如荼的进行着。作为此次活动的形象代言,拼命三娘姜允儿再次上线。连续多天直播演唱十多首歌曲,跳多支舞蹈,给大家带来了一场场视觉、听觉盛宴。“超长待机”的姜允儿昨天更是一下子直播到凌晨1点左右,敬业态度引网友大呼心疼。也正是因为允儿的敬业,让她在迅雷直播的“众筹助力 爱心植树”公益活动中名列榜首。

在直播中,向来视观众如亲人的姜允儿又开启了无敌宠粉模式,化身“人肉点唱机”,对粉丝点播的歌曲她尽力满足。不知不觉间姜允儿已从9点直播到了凌晨1点多,但她却仿佛丝毫不知疲倦。正因为姜允儿的卖力表演,粉丝们开启疯狂送礼模式,瞬时间姜允儿就来到了本次公益活动榜单的首位,让人不得不佩服姜允儿的实力。

 

在夺得榜单头名之后,姜允儿表示名次不是最重要的,让更多人可以投身于公益活动的行列中,才是本次活动最大的成功。听到允儿这样讲,观众们纷纷表示,姜允儿不愧为迅雷直播一姐,高风亮节令人为之动容。

坐拥百万粉丝的姜允儿不忘初心认真直播并热心公益,将正能量传递给粉丝并将自己的光和热回馈给社会,引导更多人加入到公益行列中,获网友点赞。姜允儿用自己对直播工作的认真负责感动了众多网友,受触动的网友也凝聚了大众的力量加入了公益活动当中。不得不佩服姜允儿的感召力,迅雷一姐的名号实至名归。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告