Loading… 迅雷直播绿色公益老何上榜 精彩脱口秀斩获第二_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
迅雷直播绿色公益老何上榜 精彩脱口秀斩获第二
2018-04-16 13:47 国华娱乐网   

迅雷直播“众筹助力 爱心植树”绿色公益进入第三天,千名主播都使出了十八般才艺,唱歌、舞蹈、脱口秀样样精彩,主播的绿化值你最我赶,没到最后一刻榜单结果都十分难料。但万万没想到,迅雷ID人称老何的主播凭借精彩的脱口秀,摘取了榜单的第二名,那老何到底是一个怎么样的主播呢?

原来,老何刚加入直播界不久,但通过学习直播技巧非常认真刻苦,积极参与平台各类活动,从一名没有任何粉丝量的主播,在短短10个月时间里疯涨粉2万,可谓是实力派。但老何也谦虚表示,这完全得益于迅雷直播这个优秀的平台。

 

值得一提的是,老何不仅口才好,他还是迅雷直播的活动专业户,具有极强的感染力,喜欢参加迅雷直播举办的各样活动。所以,这次植树活动也不例外,老何也是最先报名参加,在直播中宣传植树造林的好处,并且加班加点,筹备内容,把精彩的节目带给大家,并号召大家共同参加公益活动,共建绿色家园。

在老何的努力下,他连续多天荣登活动的榜单前三名,很多慕名而来看他直播,网友们都纷纷前去其直播间围观。不得不感慨老何的圈粉能力,大家表示,看了他一次直播就路转粉了,非常搞笑。迅雷直播植树活动还在火热进行中,期待老何在接下来的直播中能有更精彩的表现。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告