Loading… 文咏珊纽约大片新出炉 超强质感尽现独特魅力_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
文咏珊纽约大片新出炉 超强质感尽现独特魅力
2018-04-04 12:46 南娱网   

近日,实力派人气演员文咏珊一组在纽约拍摄的大片最新出炉。

近日,实力派人气演员文咏珊一组在纽约拍摄的大片最新出炉,照片中,文咏珊身着四色服装首饰的搭配,每个搭配都尽显其强烈的个人风格,画风精致、大气,文咏珊亦是气场十足,轻松驾驭以不同颜色为主色调的四种搭配。

文咏珊也更博“透露”这组照片背后的情形:当时纽约很冷,照片是在几度的天气下完成拍摄的。她还提问网友:“在我的表情看得出来冷吗”,有网友积极回应:“看不出,不一样的温度有不一样的美丽。”

据悉,由文咏珊与韩庚等演员主演的电视剧《失忆之城之空气的囚徒》以及与徐璐等演员主演的电视剧《风声》都有望在2018播出。佳作不断的文咏珊2018年又要霸屏啦!

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告