Loading… 好爸爸杜志国又出新作 《南方有乔木》饰演白百何老古董父亲_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
好爸爸杜志国又出新作 《南方有乔木》饰演白百何老古董父亲
2018-04-04 12:58 星关系   

随着热播剧《南方有乔木》的剧情渐渐升温,观众们除了对时樾(陈伟霆饰)及南乔(白百何饰)之间甜蜜又纠葛的感性线充满着好奇之外,是不是对剧中南乔的父亲(杜志国饰)这个固执的“老古董”也格外印象深刻?他像全天下的父亲一样,明明心里对子女疼爱的不得了,表面上却总冷冰冰甚至还要跟她对着干。

 

 

杜志国老师已是多次在影视大制里饰演各类爸爸,早在电视剧封神榜之凤鸣岐山中就饰演了妲己(范冰冰饰)的父亲苏护,之前电视剧利刃出击中饰演猎豹突击队大队长刘闯(杨烁饰)表面严厉内心慈软的父亲也让杨烁一直记忆犹新,近期又在电视剧远大前程中饰演于梦竹(郭采洁饰)的父亲一位上海首富,派头不小。

剧里的他总是战战兢兢演绎着不同的人生,剧外的杜志国生活同样精彩丰富,他培养了一个接替自己职业的儿子-80后代表演员杜淳。开始,他还不同意儿子做演员,知道杜淳有了人气后,又相当高兴,连人家叫他淳爸爸,找他合影,都觉得光荣。

近期签约星泽国际的杜志国老师已经六十出头了,还一直用自己的热情做喜欢的事业,带来一个有一个有意义的角色。希望杜志国老先生身体一直硬朗,演绎出更多平凡且伟大的角色。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告