Loading… 王博文获颁摩登风尚潜力艺人感恩粉丝:我的偶像力量_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王博文获颁摩登风尚潜力艺人感恩粉丝:我的偶像力量
2018-04-15 13:25 星关系   

王博文获颁摩登风尚潜力艺人 感恩粉丝:我的偶像力量

 

由周末画报主办的“Modern night out偶像力量·全球先生之夜”盛典活动,4月13日晚在重庆举行。陈学冬,杜江,王博文,凌潇肃,张彬彬,吉克隽逸等众多艺人出席。人气歌手、演员王博文帅气现身,获颁“摩登风尚潜力艺人”奖项。

 

对于“摩登风尚潜力艺人”奖项的认可,王博文表示会更加努力,用更多更好的作品回馈大众。谈及偶像力量,王博文深情感谢粉丝:“粉丝们是最让我骄傲的榜样,给了我不断挑战自己的力量。他们是我的偶像力量。”

 

领奖后,王博文一袭红装登台,演唱歌曲《一课一颗》。王博文与现场粉丝互动合唱,气氛热烈。《一课一颗》是一首抒情摇滚风格的歌曲,收录于王博文2017年发行的专辑《1461》中,颇受好评。

在音乐、影视、综艺等领域全面出击的王博文,一直都没有停下自己努力的脚步。据悉,王博文目前正在紧锣密鼓筹备新歌新剧事宜,预计会在不久后与大家见面。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告