Loading… 吴磊现身北电艺考从容淡定 贴心维持考试秩序被众人称赞_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吴磊现身北电艺考从容淡定 贴心维持考试秩序被众人称赞
2018-04-07 17:51 星关系   

作为童星,吴磊2005年参演《封神榜之凤鸣岐山》中的小哪吒从而踏上演艺之路,09年因参演《家有外星人》被观众熟知,2015年,吴磊因出演古装剧《琅琊榜》小飞流一角大火。如今,18岁的吴磊长得越发清秀,气质性格神似李逍遥,深受很多颜控女粉丝的喜欢。今日,是北京电影学院表演学院初试的第三天,早上7点多,吴磊现身北电参加最新一届艺考,当天的吴磊身穿蓝色外套及同色牛仔裤表演系考场外的队伍里,为避免影响其他考生,吴磊还贴心地维持秩序,引得不少网友称赞“看来我们的飞流真的是长大了”。

 

而且考入北电早在九年前就是吴磊立下的flag了,当时在参演电视剧《家有外星人》的某一集,年幼的吴磊就叫嚣道:我以后也会考北京电影学院的。如今终于要圆梦了,目测很快吴磊就将成为同样高颜值的王俊凯的学弟。

据了解,今年北影报考人数猛增13.7%,最受关注的表演学院本科的报录比竟高达194:1,可见考上北影是有多么难了。如今,吴磊来参加北电艺考,就有人担心吴磊会不会因为文化课落选,毕竟中专毕业的吴磊自从出道后,在学校呆的时间屈指可数,多数时间都是在剧组拍戏后跟家教学习,但从吴磊一脸淡定的表情也不难看出,吴磊来北电参加艺考前应该也是做足了功课的,而且颜值这么高,又有那么多优秀的作品加持,相信被北电录取丝毫没有难度。

 

希望我们的三石弟弟艺考顺利,接下来能越走越好,期待三石弟弟新作!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告