Loading… 张俪撞脸张翰 神评论实力自黑也是绝了!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张俪撞脸张翰 神评论实力自黑也是绝了!
2018-04-26 09:49 亚洲娱乐网   

近日正在热播的电视剧《远大前程》大家都有没有观看啊?反正小娱还没看剧呢就已经在热搜上看到好几个关于这个剧的热搜了!之前是因为佟丽娅在剧中的短发造型十分帅气,今天嗯…则是因为网友们评论张俪撞脸了张翰!

张俪撞脸张翰本人回应

事情的起因是有不少的网友看剧的时候发弹幕评论,张俪造型很像张翰,记过这些评论都被截图下来了,而且张俪本人还发出来了,说“看弹幕总有意想不到的亮点…”还说感觉自己又多了一条戏路!哈哈,这么实力自黑也是很容易博好感的呦!

 

张俪撞脸张翰本人回应

而且看网友们的评论,也是苦笑不得!有人说有点像张翰,结果下一秒就有人说这是张翰客串的吧?真的有这么像吗?而且网友们你们真当演员每天都很忙没时间看弹幕吗?其实他们的剧干开始上映的时候他们都会看的!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告