Loading… 电视剧《欲望之城》吴秀波Angelababy任重演绎城市追梦_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电视剧《欲望之城》吴秀波Angelababy任重演绎城市追梦
2018-04-14 17:15 星关系   

电视剧《欲望之城》导演刘进、编剧陈彤、由吴秀波、Angelababy,任重、朱珠、倪虹洁、王阳、王艺哲、朱嘉琦、爱戴等主演。《欲望之城》以新时代下年轻一代奋斗的故事为立足点,描写了城市中的众生相,虽然生活总是有苦有甜、职场总是有成有败、情感更总是离不开分分合合,但是生活本身正是如此的五味杂陈,像极了当下城市生活中的你和我。讲述了他们为事业奋斗、为爱情执着的故事。

本剧以职场和情感为圆心,如剥洋葱般向生活的方方面面扩散,着眼于生活的横切面,把脉新时代都市人对幸福的诉求。江年华与乔娜交心的友情,对林俪默默的陪伴与守护,提升着这座都市的温度;林俪与王阳的爱情因事业的纠缠而出现危机,但从未忘记对幸福的追求;靳小令(倪虹洁饰)似因家庭纠纷忧伤落泪,而丈夫李察(王阳饰)还怀揣着“让老婆孩子过锦衣玉食生活”的奋斗目标。他们交锋对峙、合作对话、谈情说梦,生活万象融于一城。每一个人、每一段感情都跟这座城紧密相连,正如林俪所说“爱上一个人,爱上一座城”,因为那城中有你熟悉的身影。

林俪(Angelababy饰)、王阳(任重饰)等年轻一代,对城市生活有既定目标,快节奏、有想法、肯付出正是他们的写照;江年华(吴秀波饰)、乔娜(朱珠饰)等作为城市发展的得益者,他们进取不忘反哺,“我不着急想未来的事”、“愿你永远乐于助人”,传承着城市生活的奋斗精神。每个角色都在沿着自己的生活轨迹向前奋斗,每个人都有独属于自己的生活主题曲,而忙碌背后又能让人感受到他们对幸福矢志不渝的追求,哪怕面对的是挫折、争吵、失败,都不会被打倒。他们是这座城最好的标注,更映照着城市中的每一个生活者,用情入心。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告