Loading… 安琥《嘿 朋友》MV首发 诱惑身材展肌肉熟男魅力_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
安琥《嘿 朋友》MV首发 诱惑身材展肌肉熟男魅力
2018-04-03 12:56 星关系   

随着全能唱将安琥2018全新专辑《琥式情歌》友情系主打单曲《嘿朋友》的上线,其MV也于近日首发,在这支MV中安琥特意找来曾合作拍摄过《只羡鸳鸯不羡仙》的导演苏明操刀制作,在拍摄中,苏明还特别为硬汉安琥设计拳击等桥段,让安琥可以大秀健康诱惑的肌肉身型,大放熟男魅惑。无论是温暖而又铿将有力歌曲,还是充满健康诱惑的MV,都将安琥的人生感悟、困惑、挣扎与承受展现得淋漓尽致。

“嘿朋友”这是整首歌曲的开场白,或许也是我们生活中一句简单而平凡的招呼,但却是安琥对友情最沉重的牵挂与问候。无论此刻我们是否相识或是擦肩,无论此刻我们身在何处,无论我们咫尺又或天涯,对安琥来说,每一个此刻听歌的你,就像是一个久别重逢的老友,即便平日里各自安于自己的轨迹努力而认真地前行着,经历着各自不同的人生和风景,也能突然就在某一首歌里重逢,跨越千山万水感受着彼此的感同身受,互相温暖互诉衷肠。安琥这个外表看似硬朗的男人,却拥有着一副极具亲和力的嗓音,磁性、温柔,或许这源自他曾有一段人生中最为纷乱晦涩的成长旅程,在理智对人生的探索与思索中渐渐告别了自己的童年,用眼睛咽下自己的咸,开始了北漂之旅。这一段段生活经历的累积,将他天然的醇厚声色和声音中无意中透露出来的沧桑发挥到极情尽致,甚至渗到听歌者的灵魂中去,慢慢形成安琥专属的“琥氏情歌”的风格和音乐标签,也诞生了《天使的翅膀》、《会有天使替我爱你》等多首热门金曲。2017年,安琥正式签约诚利千代娱乐集团时尚厂牌“诚利风尚”,担任首席运营官,再度开拓自己音乐事业版图,2018安琥也为大家献上全新创作EP大碟《琥式情歌》,凝炼入行22年辛酸往事的人生哲理,听他将人到中年阅尽人生百态对亲情、爱情、友情的人生感悟娓娓道来,正如当初我们初听的安琥,变得是岁月,不变的是音乐里久违的悸动。

而这首《嘿 朋友》的MV拍摄,安琥也是特意找来曾合作拍摄过《只羡鸳鸯不羡仙》的导演苏明操刀制作,苏明还特别为硬汉安琥设计拳击等桥段,让安琥可以大秀健康诱惑的肌肉身型,大放熟男魅惑。一转眼绅士造型的安琥又安静坐在屏幕前,对着你微笑浅唱,仿佛早已认识许久,在多年的久别重逢之后依然可以相互敞开心胸,尽情倾诉,得意失意皆是人生,别彷徨就让安琥用自己的人生和歌声告诉你,不要因梦想遥远而悔恨,别畏惧生活的种种磨难,别在乎挣扎与错失,一步一个脚印,不要着急,你想要的,岁月都会给你。

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告